Верите в пассивный доход?

И ВООБЩЕ НУЖЕН ЛИ ПАССИВНЫЙ ДОХОД?
Уже несколько лет с самых разных сторон эта информация заливается все новым и новым пользователям интернета. Уже, можно сказать, поколения даже изменились, но все равно идет постоянный и непрерывный поиск источников пассивного дохода в интернете)
Мое мнение:
Я считаю, что финансовая сфера в текущем положении экономики очень важна. Потому что она влияет и на ваши другие сферы жизни.

Если у вас недостаточно средств, вы не можете себе позволить качественное питание, отдых, хороший спортзал💪, и даже лекарства💊, если вдруг вы заболели. Финансовая сфера фактически является основной сферой, которая напрямую влияет на нашу жизнь и удовольствие от жизни ❗ Поэтому большинство людей и фокусируются преимущественно на финансах до того момента, пока их личный капитал не начнет позволять получать доход💰, который будет закрывать их базовые ежемесячные потребности в расходах, и даже немного больше.

Если вы этого не признаете, всячески отлынивая от заработка и увеличения дохода📈, говоря, что не деньги в жизни главное, то это может свидетельствовать для меня лично лишь о некоей доли безответственности и перед собой, и перед своими близкими 👨‍👩‍👧‍👦

Потому что:

очень часто мы кого-то виним (государство, работодателя или клиентов). Например: “У меня сейчас нет денег на покупку…. потому что у меня нет клиентов (или мой работодатель решил не выплатить мне премию, или того хуже - государство задерживает мне соцвыплату)".Люди привыкли перекладывать ответственность за свое финансовое положение на кого-то, но не на себя 🤷🏽

На самом деле необходимо:

✳ самостоятельно сфокусироваться на увеличении доходов за счет создания дополнительных источников дохода, либо за счет прокачки своей личной экспертности

✳ либо второй вариант(не исключая первый) - создать источники пассивного дохода

Всегда важно держать фокус на увеличении дохода и на увеличении капитала!Это два основных кита🐳, на которых строится ваш финансовый успех!И, если хоть одна часть начинает западать, рано или поздно вся ваша лодка🛥, которая поддерживает ваш материальный мир, пойдет ко дну.

Поэтому важно уделять внимание двум этим "китам" одновременно.

Согласны?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги