Верблюд
Мне было лет 10. Мама отвела меня в зоопарк. Было лето, солнце светило во всю, жаррааа... Мы дошли до верблюдов. Я увидела мальчишку, который чесал верблюду нос и тут же загорелась. " Мама, сфотографируй меня с верблюдом". Мама достала мыльницу, я встала рядом с двугорбым и заулыбалась. Сунула руку ему на щеку и начала позировать. Люди смотрели на меня и верблюда и улыбались. Мама сделала кадр.
Я елозила руками по морде животного. Как же было здорово. Люди попятились в стороны. Мама оглянулась на них, посмотрела на меня. Глаза у неё становились все больше и больше. Я, улыбаясь, продолжала тискать шерсть верблюда. Руке было тепло, как вдруг я нащупала что-то твёрдое... Обернувшись я увидела, что рука по локоть находится во рту у моего нового друга. Я потянула её на себя. Верблюд довольно причмокнул. Я потянула ещё раз и он поддался, выплюнув руку изо рта. Я стояла и смотрела на мать. Она на меня. С руки капли верблюжьи слюни...
С тех пор руки зверям в клетки я не пихаю. Ну почти. С большой осторожность, если уж вдруг😂
Спустя 16 лет посмотрела своему "страху" в глаза. Даже погладила и покормила. Гештальд можно считать заверенным.
PS:во время съёмок ни одна рука не пострадала🤗