672

Велосипед

UPD гражданина нашли #comment_235018512

Доброе утро, пикабушники.  Ближе к вечеру понедельника от общественной велопарковки недалеко от метро Красносельская без моего ведома уехал мой велосипед Rockrider RR 5.1. На месте остался только перерезанный тросик. Фото прилагаю.

Велосипед

Модель довольно старая: v-brake, трещетка. В момент кражи был без детского кресла (крепление от него осталось на раме).

Вдруг кто-то из пикабушников Москвы (и области уже наверное) увидит такой аппарат, дайте пожалуйста знать.

Заявление написано, ищут.

Без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Камеры! В Москве дохера камер. Требуй выдачи и смотри записи с близлежайших камер. У полиции есть ресурсы и они могут найти очень быстро, но значимость такого преступления, как кража велосипеда никак не сравнится с террактом и даже убийством, поэтому никто кроме тебя самого поиском твоего велика заниматься не будет. Воспользуйся их ресурсами по максимому.
раскрыть ветку (9)
24

Камеры посмотрели сразу,  его там видно. Ищут.

раскрыть ветку (8)
5
Удачи!
1
Тогда покажи "его".
раскрыть ветку (6)
7

Это немного не так работает, камера же не частная. Мне на руки "его" не выдали. Посмотрели в участке телевизор и все.

раскрыть ветку (5)
2

А мне выдали записи с камер, когда я искал виновника ДТП.

раскрыть ветку (4)
0

Как я понял, с "чужих" камер получить можно, а со "своих" нет. Но может быть это опять не так работает или я не так понял.

СБ организации,  камеры которой смотрели на парковку, без запроса из полиции вообще шевелится не хотят.

раскрыть ветку (3)
0
Если в полиции не будет двигаться, то запись можно и выкупить у сб
0
Я брал видео из городский камер. Частные мне были недоступны да и не нужны.
Без запроса полиции видео вообще не получить никакое. Может вам не дали видео, потому что уже увидели преступника. Я же виновника искал самостоятельно. После заявления в полицию участковый взял у меня флешку и вернул её мне с записями всех камер с фокусом на моё авто.
раскрыть ветку (1)
0

Понял. Да, скорее всего. Искали и нашли  вместе с сотрудником на месте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку