Великое освобождение» от дневного сна и халявной каши, или ...
Нахуя детскому саду выпускной?
Народ, выкатываю мысль, которая меня уже пару дней не отпускает. Конец мая на носу, и вокруг начинается этот безумный кипиш.
Объясните мне, нахуя в детских садах устраивают выпускные? Вот реально, что за праздник такой? Великое освобождение от трехразового горячего питания, законного дневного сна, прогулок и игр целыми днями?
Мелкие же еще ни хера не вкуривают. Они меняют золотое время, когда из обязанностей было только кашу съесть, на 11 лет школы, уроки, подъем по будильнику в семь утра и кучу геморроя. По сути, мы празднуем конец их беззаботной демо-версии жизни и официальный старт взрослой военщины. Радоваться тут вообще нечему, тут плакать надо!
Но нет, родительские комитеты сходят с ума, собирают бабло на лимузины, банкеты, аниматоров и подарки, как будто дети как минимум Оксфорд окончили. Хватит уже страдать хуйней и раздувать пафос на пустом месте. Пацаны и девчонки просто переходят на следующий уровень, где лафы будет в разы меньше.
Давайте честно: эти выпускные нужны только родителям, чтобы помериться бюджетами и поплакать под трогательную песню. Детям этот официоз на хрен не сдался, им бы побегать да в приставку повтыкать.
Кто тоже считает, что это дичь и перевод денег, или я один такой сухарь?
Накидайте в комменты, что думаете.
ᕙ🇯🇵ᕗ
#мысливслух #выпускной2026 #детскийсад #уфа #жиза #родители #школа #реальность #безкупюр