раскрыть ветку (36)
мало того - ходит на российские ненавистные сайты.
Хотя тут дело не только в русских и в России - не будь у этих свидомых дебилов языковых барьеров, они бы с поляками устраивали срачи похлеще, и венграм не забыли бы рассказывать о великой украинской нации и о том, что Будапешт основали протоукры.
Хотя тут дело не только в русских и в России - не будь у этих свидомых дебилов языковых барьеров, они бы с поляками устраивали срачи похлеще, и венграм не забыли бы рассказывать о великой украинской нации и о том, что Будапешт основали протоукры.
Может быть. потому что человек владеет свободно несколькими, а россияне славянские языки не понимают?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
эмм, вообще-то это ты на бота смахиваешь. Хотя нет, у роботов хоть логика есть. Студент-гуманитарий?
ещё комментарий
ещё комментарии
Я не ненавижу, очень даже уважаю, люблю Достоевского и Лермонтова. Не уважаю я тех, кто поливает говном украинский язык.
раскрыть ветку (1)
на пикабу, думаю, нет таких, кто будет поливать грязью твой любимый язык, да и зачем вообще кому-то это делать?
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
Что вбрасывать? Вы только оскорблять умеете и минусовать, любой кто не согласен с вашей точкой зрения быстро уйдет в минус и даже сообщения писать не сможет, таким образом на пикабу царит диктатура одной точки зрения. Правду говорят: - Русский либерализм заканчивается там где начинается Украина.
раскрыть ветку (13)
плюсы/минусы как-раз и придуманы для того, чтобы выражать согласие/несогласие с чьей-то точкой зрения.
ещё комментарии
Вот только проблема Пикабу в том что если с тобой не согласны то ты вообще теряешь право говорить (просто уходишь в минусы и уже не можешь оставлять сообщения). То есть есть выбор, или говорить что хотят слышать, либо же молчать, это ненормально.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Здесь он прав. У меня всякие бандеровцы и либерасты уже 47 аккаунтов заминусовали. Ещё недавно их тут большинство было.
ещё комментарии
а как тебе такая идея - исключить свои политические посты из этого ресурса? И никаких минусов не будет. А то твой профиль только и занимается ангажированием.
ещё комментарии
А что толку? Я могу вообще не писать постов, но достаточно мне будет в каком то посте в комментариях возмутится поливанием грязью моей страны или тем что моего языка не существует, попытаться оппонировать мнению и все "До свидания" в минусы.
раскрыть ветку (5)
Плюнь на этот "украинофобский" ресурс, обидься, и сиди там, где твою страну восхваляют. Думаю, за две недели ты не сильно привык к пикабу.
Вы уж извините, молодой человек, что вмешиваюсь, но абсолютное большинство российской части Пикабу не поливает грязью вашу страну, а недоумевает поведением вашего правительства и иже с ними, в отличие от большинства украинцев. Причем, по моим наблюдениям, агрессия в вашу сторону возникает, в основном, в ответ на вашу агрессию (например на песню "Никогда мы не будем братьями", различные заявления Тимешенко и т.д.). Если бы не куча "вбросов" (с вашей же стороны), разговоры про Украину заканчивались бы на уровне обсуждения последних новостей и не более.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Уважаемый, я не буду вас оскорблять и усираться, что хохлы недонация ( хотя так оно и есть, но мы это все таки упустим) и скажу вам одно. Вы плохо знаете историю. И если вы таки ко мне прислушаетесь, то учите ее не по украинским учебникам. Можете по русским ( ложь тоже есть, но местами, так что не принципиально) после этого мы с вами и поговорим.
ещё комментарии
Ну не знаю. На мове? А то ведешь себя, будто тебя русифицировали козломордые оккупанты. Никакой украинскости.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
У вас тут не сильно с терпимостью я смотрю. Никаких противоречивых мнений, кто не говорит то что нужно должен быть изгнан.
раскрыть ветку (1)
а чем тебе не угодил русский язык, для многих украинцев он можно сказать родной, и с практической точки зрения знание русского языка украинцам даже выгодно: учеба, работа в России, кроме России у Украины нет союзников, Европе вы нафиг не сдались, что бы вам не втирали в ваши маленькие глупенькие головушки
если бы русский язык пришел недавно, я бы может быть понял твое сопротивление распространению русского языка в этих городах, однако русский язык был государственным языком в недалеком прошлом - в СССР
если бы русский язык пришел недавно, я бы может быть понял твое сопротивление распространению русского языка в этих городах, однако русский язык был государственным языком в недалеком прошлом - в СССР
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии