Великая сила могучего русского мата
Чтобы вернуть бывшую давным-давно форму, я решила записаться в тренажерный зал. Выбор пал на ближайший к дому небольшой муниципальный спорткомплекс. Недорогой безлимитный абонемент, в зале все нужные тренажеры, музыка, да и народу мало. Красота!
Но, где-то через месяц занятий, начали присходить весьма неприятные для меня ситуации.
Началось с того, что на входе меня пытался пару раз «в шутку» завернуть охранник. Дальше - больше. От раздевалок до зала нужно было пройти по очень длинному коридору, мимо ресепшена. Этот же охранник при моем появлении вставал у ресепшена и все время моего пути пристально смотрел на меня, иногда со словами:
- Ух ты, смотрите, она тоже на меня смотрит!
- Не нужно на меня смотреть, пожалуйста. Мне это неприятно, - говорила я уже около ресепшена.
Но моя просьба не была услышана. Теперь еще добавилось преграждение входа в зал со словами:
- А поговорить?
- Я не хочу с Вами разговаривать.
Я человек неконфликтный и пыталась не обращать на это внимание. Мало ли, какие дураки в жизни попадаются. Но в тот день этот тип перешел все границы. Преградив мне дорогу, когда я вышла из зала, он сообщил:
- Вы занимаетесь не честно.
- Почему?
- Я не вижу ни капли пота на Вашем лице.
С этими словами он провел рукой по моему лицу! Вот тут бы самое место отвесить оплеуху, как в кино, но, как пел Высоцкий: «Бить человека по лицу я с детства не могу».
Вернувшись домой, вся на нервах, я начала судорожно соображать, как разрешить всю эту ситуацию. Бросать занятия в середине месяца из-за этого идиота мне не хотелось. Слишком много чести! Пожаловаться руководству? А что я знаю о его руководстве? Ведь, вполне возможно, там сидит такой же дядечка, который скажет: «Ну что, Вы, женщина преувеличиваете? Человек к Вам со всей душой, а Вы?» А потом похлопает его по плечу: «Мужик! Уважаю! Давай, дожимай эту фифу».
Стоп! Мужик! А как поступают обычно мужики в таких случаях? Вспомнились ситуации, когда я сама бегала за понравившимися парнями. Почему я переставала за ними бегать? Они отшивали очень грубо, резко, после чего у меня не оставалось к ним никаких чувств. Муж как-то рассказывал, как до него домогалась одна девушка ровно до того момента, как он обозвал ее «стриженной овцой» и высмеял ее внешность. Жестко, конечно, но действует же! А в моем случае главное это результат.
Решено – грубость! Как говорил один сатирик, каждый русский человек обязан знать два языка – русский и русский матерный. Со вторым у меня были явные пробелы. Вооружившись видеохостингом, я отправилась в страну знаний, наверстывая упущенное.
Начав с просмотра уличных разборок, я продолжила мужчиной с синими волосами и в конце полирнула все это молодежными рэп-баттлами. Вот где кладезь-то! Особо понравившиеся выражения я даже записывала в тетрадь.
…
- Как отзанимались? – охранник подловил меня в середине коридора.
- Вам по-русски сказать?
Здесь, дорогие читатели, небольшое лирическое отступление. Чтобы мой рассказ не забанили, я все матерные слова заменяю на обычные. Но на самом деле были произнесены, конечно, матерные. Итак, я, не дождавшись ответа.
- Очень сильно надоел, злая собака, своими подкатами дешевыми!
- Что я такого сделал? – растерялся охранник. Но меня было уже не остановить, как поющего Кобзона.
- Скотина! Мразь, живущая регулярной половой жизнью! Еще раз, падшая женщина, что-нибудь от тебя вообще услышу – руководству нажалуюсь! Понял, сладострастный чувак?
Глаза чувака округлились. Он молчал. Видимо, наконец-то все понял.
- Говно! Падла! – заключила я, развернулась, и пошла прочь.
В последующие визиты, секьюрити, едва завидев меня, незаметно шуршал в свою каморку и там отсиживался до моего ухода. Я спокойно доходила до конца абонемента, а потом перешла в коммерческий фитнес-клуб. Слишком неприятный осадок остался. Он был дальше от дома и дороже, зато там были милые девушки на ресепшене и не было похотливых охранников.
Истории из жизни
41.2K пост76.9K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.