Велик хочу! Велоэксперты существуют?1
Всем привет!
Очень надеюсь на отклик. Приспичило вот вдруг себе на ДР купить велик, ну, т.е. поменять. Сейчас аваланч, брал с рук, четыре года откатал, не сильно много, но уже пора или в него вкладывать, или его продать и купить что-то другое. Выбрал второй вариант.
Хочется карбон, из тех что подешевле.
В триале стоит corratec elite crb за 119к. Решил полазить по интернетам, разумеется в полном ступоре оказался, ибо есть понимание, что модель это просто рама, навесное бывает разного уровня, и исходя из этого прайс сильно скачет.
У меня уровень познаний - тормоза должны быть гидравлика, норм марки cube, gt, mongoose, cannondale, ещё парочку. Навесное бывает Шимано, и ещё какие-то))) на Авито продается немало карбоновых велов (автозамена сначала поставила "вёдра", хых) в пределах 110-120к. И все, разумеется, "сел и поехал", "почти как новый" "самое лучшее навесное".
Подскажите, есть ли в МСК такая услуга, как в авто, чтоб подборщик нашел, помог посмотреть, желательно как то процесс поясняя, не просто "зуб даю, этот вел моего соседа - самый лучший"), и сколько это может стоить. Впрочем за дельные гайды по выбору и проверке при покупке тоже буду благодарен.
Или не париться и взять в триале этот новый вел.
Лига Велосипедистов
7.6K постов15.1K подписчиков