раскрыть ветку (1)
да) очень красивая)) я б тебе тоже фотку свою кинул, но у меня только старая, которая на аватарке)) новых нету, никто не фоткает меня больше. а ты это всё затеяла только ради того чтобы внимание привлечь? а я уже подумал что тебе действительно плохо...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не соглашусь. юмор не имеет возрастной градации. всё зависит от характера. я бы и в 50 засмеялся, а вам сколько? если не секрет?
показать ответы
Дай угадаю, тебе 14 лет, ты учишься в 9 классе и где то в группе в контакте нашел эту фразу?
раскрыть ветку (1)
Не угадала ))) Мне 23 ))) Просто наткнулся на одном развлекательном сайте, посмеялся, решил поделиться. Алгоритм простой, не думаю что удивлю вас чем-то))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ха) откровенно Ж))) я конечно мог бы с тобой сейчас начать диалог в стиле *внешность не главное*, но это всё хуйня)) внешность главное. я до 21 года был очень красивый, но потом что-то во мне сломалось и я стал набирать вес, да и просто страшнеть на глазах. в принципе и к жизни интерес пропал, сидел днями дома, не работал даже некоторое время. а сейчас вроде начинаю приходить в себя, турничек купил, занимаюсь,курить бросил. я это всё к тому, что когда ты красивый, то тебе все говорят что внешность не главное, а когда ты не красивый то все тупо не воспринимают тебя. я работал в клубе диджеем, представляешь сколько *друзей* у меня было)) в общем жизнь преподнесла мне очень хороший урок: всего надо добиваться. так и сейчас я добиваюсь своей первозданной красоты, но распоряжаться ей буду совсем по-другому)) тебе же могу посоветовать тоже добиваться красоты, не опускать руки и, я уверен, в твоей жизни появится тот кто тебя оценит по достоинству)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, для девушки это определяющий фактор)) а кто не уделяет? твой мальчик, или ребята в принципе?)
показать ответы