"Арт"
PonyArt.
"Аниме"
В онимэ-соо, это же очевидно.
К слову, не подскажешь, где ты тут онимэ узрел?
> где онимэ узрел
на картинке.
У всех нормальных людей теги Арт и Аниме в бане.
Сильное заявление. Наверное, сейчас и статистику в подтверждение кинешь (шучу, мне она нахуй не нужна).
А тут ни одного из этих тегов нет.
Конечно, ведь они тут не нужны, это же очевидно.
на картинке.
Хм... Давай-ка подумаем. Спросим всезнающую вики. Итак:
Одна из основных особенностей рисунка аниме — неестественно большие глаза персонажей.
Нос и рот обычно изображаются несколькими волнистыми линиями, за исключением моментов, когда персонаж говорит[41].
Помимо традиционных для аниме видов проявления чувств персонажем — изменением выражения лица или тона его голоса, используется ряд других приёмов. Эмоции могут изображаться подчёркнуто нереалистично, гипертрофированно — персонажи говорят с закрытыми глазами, чтобы передать безапелляционность, или принимают картинно демонический вид, когда проявляют гнев. В комедийных ситуациях, с целью показать несерьёзность чувства, применяются пиктограммы, такие, как картинка «капельки пота» или «вздувшихся вен», возникающие поверх головы героя, либо в рамочке над ней.
Что мы видим? Ну, начнем с того, что на вышеуказанном, мать его, рисунке ебаные лошади. Много ли онимэ есть про лошадей? Нет, наверняка, есть немного (сразу вспоминается древний мемос про Your resistance only makes my penis harder!, но там это говорил фуррелошадь, а тут у нас нормальные поньки), но в большинстве своем в онимэ люди/эльфы/демоны.
Нос и рот тут тоже далеко не линии.
Пиктограмм тоже особых что-то не видно. Нет, может быть, у них где-нибудь под шляпами есть эти ебаные пиктограммы, но это уже классические штаны Арагорна, не находишь?
Продолжаем. С чем у большинства ассоциируется онимэ? Правильно, с потешными ОБЧР, ОЯШ, гаремом, с хентаем, сиськами и тентаклями. Поможешь мне найти на данном рисунке ОБЧР, ОЯШ, гарем, сиськи и/или тентакли?
Эрго это не онимэ.
рисованное значит аниме
Ебать, так для все рисунки равно онимэ? Мощно.
Просто теги проставь и все.
Зочем? Мне ровно точно так же похуй на твои хотелки, как и тебе похуй на мои аргументы. :3
Посиди безвылазно месяцок другой в полит постах, мир окрасится в достаточно чёткие цвета, всё будешь видеть через призму политики.
За последние 15 часов 20+ постов с понями и ни на одном тега "аниме". И их каждый день по штук 40+. Удаче в твоей упоротой борьбе, к каждому посту вручную зови эдитора что бы он не поставил нужный тебе тег)
А лучше сразу на сообщество пожалуйся, мыж такие не уважительные, не ставим тег "аниме" на стилизованные картинки, ух)
Это не повод вести себя неадекватно. Можно решить проблему, а не раздувать её.
Что бы не видеть это в своей ленте нужно забанить тег "My Little Pony". Это исключит все посты нашего сообщества.
Важно что бы тег был забанен одной строчкой, не группой тегов. Как показано на скрине, каждый тег забанен отдельно. Если в одну строку внести несколько тегов, то будет пропускать посты где нет одного из тегов.
Вторым тегом можно забанить PonyArt.
Можно ещё и само сообщество внести в игнор на аккаунте.
Думаю этой инфы и инструментария достаточно для комфортного пребывания на пикабу. Каждый останется при своих интересах и вкусах, не мешая друг другу.

My Little Pony
68.2K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.