Ну конечно, нахера смотреть на достоверность, ведь Гена Кавилл такой красавчик. И плевать что ведьмак в принципе не может быть тупым надутым качком.
Эх девочки... вы такие девочки.
Барбра Стрейзанд - красотка? Инна Чурикова красотка? Мила Йовович - красотка? Ума Турман - красотка?
Зато жена бульдога, например, красотка. Но абсолютная бездарность.
Хотя, это, конечно, не примеры...
В человеке важна совокупность качеств.
Возьмем например Денни ДеВито или Евгения Леонова. Кто может назвать их красавчиками?
В данном конкретном случае - Генри Кавилл в роли ведьмака играет тупого качка супермена.
Но даже это неважно. Важно именно соответствие роли.
Хотя сериал сам по себе полное и абсолютное, антиканоничное говнище. И наверное упреки в адрес кавилла немножно не по адресу. там во всем сериале полнейший мискастинг.
Прочитайте серию книг. За исключением сезона бурь. Его читать не рекомендую. Играть в игру не обязательно.
дело в том, что я не фанат вселенной ведьмака и сериал для меня - как нечто отдельное и сравнивать не с чем. Мне всё равно какой он в книгах или в игре, я смотрю сериал и мне норм, и да, смотрю только потому что нравится Кевил, но и Бард там няшка) А в сюжете полно дыр) У каждого свои мотивы, я вам своё мнение не навязываю) Это дело вкуса и настроений)
Вы оценили рисунок как "хороший", мы благодарим вас и хотели бы повысить уровень фотографирования, пожалуйста, пройдите небольшой опрос:
- Поворачивая голову вы ощутили: а) боль в шее; б) облегчение от разминки; в) увидели мир под другим углом
Я хз кто такой Кавилл, но по технологии изготовления костюма - швы будут на внутренней стороне.