Ведьмак 3: дикая щедрОта.

Всем доброго времени суток, мечей поострее и зелий повкуснее. Сам я ещё не прошёл игру (зато затёр первую локацию до дыр, а дальше никак- ждал пока все DLC выйдут, и пара-тройка крупных патчей, и сейчас жду). Просто хочу немного поразмышлять о бесплатных DLC к игре "Ведьмак 3 Дикая охота". Приступим:
1) Комплект темерских доспехов (+ сочетающийся комплект для лошади) - нормальное DLC, какие-нибудь пивовары не постеснялись бы попросить за такое 5 баксов, а тут забесплатно;
2) Набор стрижек для волос и бороды - ну не знаю, сойдёт, наверное, за DLC;
3) Новое задание - «Заказ: пропавшие горняки» - говорят, 5-минутный квест. В любом случае тянет на DLC;
4) Альтернативный образ Йеннифэр - в первое прохождение лучше не трогать, и вообще как-то вяленько для DLC;
5) Комплект нильфгаардских доспехов (+ сочетающийся комплект для лошади) - см. п. 1;
6) Набор арбалетов - см. п. 1;
7) Новое задание – "Золото дураков" - не играл, не знаю про продолжительность, но опять-таки всё ок, опыт лишним не бывает, на DLC тянет;
8) Набор нейтральных карт для гвинта "Герои баллад" - я ждал немного новых карт, а тут перерисовка уже существующих- не тянет на DLC;
9) Новый образ Трисс Меригольд - см. п. 4;
10) Новое задание - поиск экипировки Школы Волка - вот тут мой пукан улетел на Луну. Школа, мать его, волка. Школа Геральта!!! И её нет в самой игре изначально??? Плюс чертежи первого уровня на кой-то ляд затолкали в Каэр-морхен, в который мы попадаем хрен знает когда??!! Нет слов. Неприкрытое вырезание внутриигрового контента с последующей "подачкой" игрокам в виде бесплатного DLC;
11) Новое задание - 'Заказ: особо опасный преступник Скеллиге' - см. п. 7;
12) Комплект скеллигских доспехов (+ сочетающийся комплект для лошади) - см. п. 1;
13) Новое задание – Там, где кошка играет с волком… - см. п. 7;
14) Альтернативный внешний вид для Цири -см. п. 4;
15) Новая анимация добивающих ударов - такое было и для игры "Ведьмак 2 Убийцы королей" - чисто для количества, слабо тянет на DLC;
16) Режим «Новая игра +» - помните п. 10? Так вот, спустя какое-то время мой пукан вернулся (слегка потрёпанным, но функционирующим [фе, сортирный юмор]). Вчера на одном сайте я увидел новость о последнем DLC. И мой пукан улетел на Кеплер-452 (или как там его, надеюсь пукан не потеряется). Вот ведь ЕА лохи, да? В Dead space 3 есть "новая игра+" за бесплатно и с самого начала вшита в игру, вот ведь лалки. В серии Resident evil есть "Новая игра +", вот ведь идиоты, за бесплатно и без помпы.
А если серьёзно, с самого начала я не ждал чего-то сверхкрутого (тем более, что я урвал игру с 20% скидкой до подорожания). Просто абидна.
Но сама политика DLC меня бесит, а геймеры, покупая эти DLC только подбадривают производителей игр. Я более-менее привык к DLC, когда их действительно делали после выхода игры, там была куча нового контента. До сих пор не могу привыкнуть к "типа DLC"- это те, которые уже есть в игре изначально, и при покупке ты докачиваешь какие-то сраные мегабайты (а иногда и до 1 не дотягивает), которые разблокируют этот самый контент (Mass effect 3 - From ashes тому пример). И наверно не привыкну к новой фишке: до выхода игры ещё как до Байкала раком, а уже и сизон пассы и премиумы и расписали, что в них будет. Так скоро будем игры покупать по 1 уровню или вообще за час игры платить придётся. Грустно.
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе дают на халяву всякие вещи для отличной игры, а ты ноешь как девка "злато не блестит, и брильянты мутные"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

мамка твоя дебил

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы