раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
Большинствое его мечей из первой части могли легко висеть на поясе, они больше на полутораручи похожи) Да и эти на гифке тоже вполне могут там же болтаться. А если учесть, что ему практически в любой момент необходимо быстро достать клинок, то выбор очевиден. Из таких ножен меч одним движением не достать,
раскрыть ветку (4)
Он не сражается с двумя мечами в руках и в игре, он спокойно-преспокойно достает нужный меч из ножен, без каких-либо неудобств. Да и неудобств я вообще не вижу никаких - он орудует одним мечом в двух руках, соответственно, даже логически, если бы меч висел на поясе, ножны бы мешали ему при постоянных уворотах и пляске с мечом, учитывая, что у него не короткий клинок
раскрыть ветку (2)
Я не помню стиль в игре, но с таким подвесом меча перекаты весьма затруднительны. Никто не говорил, что он сражается с двумя мечами, откуда Вы это взяли? Спокойно-преспокойно? Я не хочу вас расстраивать, но из таких ножен одним движением меч не достать) В игре(второй части) это делается весьма быстрой аннимацией, которая, если чуть присмотреться, смотрится более чем странно -- меч в какой-то момент сам выпрыгивает)
раскрыть ветку (1)
Ну дык во-первых, это игра. А во-вторых - он мутант, ведьмак, человек со сверх способностями. Он и стрелы мечом отбивает, если уж на то пошло (в сериале помоему вообще болт отбил).
в книгах все ведьмаки носили ножны на спине, отличительная черта именно ведьмаков.
смутно припоминаю что это объяснялось техникой более быстрого выхватывания меча. одной рукой тянет ремешок и меч выскальзывал в другую в руку, или как-то так.
смутно припоминаю что это объяснялось техникой более быстрого выхватывания меча. одной рукой тянет ремешок и меч выскальзывал в другую в руку, или как-то так.
раскрыть ветку (2)
В книгах, если мне память не изменяет, у них ножны были сделаны по особой технологии, что-то вроде раскрывающихся ножен (ремешок удерживает у верхней части и сами ножны держат только острие меча) - для обычного человека это минус, но ведьмакам, с учетом всех их особенностей, это почти наверняка дает преимущество. Тут же мы видим вполне обычные ножны, из которых хрен ты со спины вынешь меч, длина лезвия которого превышает длину руки)
раскрыть ветку (1)
Если ты ищешь практичность в игре... то у меня для тебя плохие новости. Игры для того чтобы просто развлекаться.
раскрыть ветку (1)
Когда в кино что-то выглядин нереалистично - все сразу же обращают на это внимание, хотя кино тоже только для развлечения)
ещё комментарии