Ведьма и чертополох.

Ведьма и чертополох.

Доброго времени суток! Продолжаю писать серию страшных случаев из моей жизни.

В этот раз дело пойдет не обо мне,это история произошла с моим товарищем.Дальше с его слов:

Мне тогда было лет 15 и мы с моей семьей жили в общаге. Соседи ходили друг к другу в гости и очень часто к нам заходила соседка тетя Варя. Это была хмурная женщина с мужскими чертами лица и черными как смоль волосами. Заходила она к нашей маме поболтать,иногда что-нибудь одолжить.

Настал такой момент,что в семье и вообще в жизни у нас пошла черная полоса,все не ладилось,ссоры вечно,скандалы,что не свойственно для нашей дружной семьи.Как то раз во время уборки мама обнаружила под диваном ржавые иголки с намотанными на них волосами. Не знали что с ними делать,но в руки не стали брать. Смели веником в лопатку и выкинули в окно. Мама рассказала об этом своей сестре на что та посоветовала ей рядом с дверью спрятать веточку чертополоха,отпугивает нечистых.Так мама и сделала,рядом с входной дверью у нас стоял высокий шкаф почти до потолка,туда мама и закинула ветку чертополоха до упора.

Как то раз приходит к нам эта соседка тетя Варя,я открываю ей дверь и говорю заходите,а она стоит у порога как вкопанная.Я ей вы что стоите то? А она стоит и пристально на шкаф смотрит,как будто знает что-то и говорит вы зачем чертополох в дом принесли, не хорошо это,развернулась и ушла,так и не зайдя к нам в комнату.

Видать тетя Варя ведьмой была,иголки нам ржавые подкинула.Она одинокая была,завидовала наверно нашей дружной семье,вот и решила порчу навести или сглаз,хотя наша семья всегда к ней уважительно относилась.

С тех пор мы везде кладем чертополох, хорошая штука от нечистых!!!

Подписывайся,дальше будет интереснее !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы