Почитал комментарии и даже удивился, кто-то ещё спрашивает как это работает, а некоторые даже пытаются объяснить. Если же вернуться к реальности, то, думаю, что у него в рукаве спрятана трубка и из неё течет вода, а куб по прежнему герметичен как и в первом опыте.
Так может вода из большого сосуда и берется, а потом просто перекачивается. Зачем то же они заклеили внизу всё красной изолентой. Он руку другой стороной к камере не поворачивает, но на стопкадре можно разглядеть продолжение трубки, как мне кажется.
Ну если только специальное кольцо которое крепится на середине пальца и только с одной стороны, потому что в первом опыте видно, что колец на руке нет.
DELETED
Да прям в самом видео четко видно, что трубка уходит в стенки куба, с одной из сторон и проходит подвод жидкости между пальцами, даже на этом кадре видно необъяснимо сложную конструкцию трубки.
Маг действительно хорош, девочки и мальчики этому фокусу очень удивились! Солидарен с @badmaster, способ, который он отрисовал, единственный способ заставить воду вытекать из краника.
Вот если бы у них был этот сосуд закреплен над столом или стоял на прозрачных ножках, если бы показал он руку и этот второй куб со всех сторон, если бы не было внутри куба лишних трубок, тогда бы я решил что это 3D графика и спец. эффекты, а так это простой фокус.
Я сейчас еще раз посмотрел и увидел, что у него там отвод воды. Когда он в первый раз куб засовывает в сосуд, то вода немного выливается, а стол все равно сухим остается.