590

Вечный двигатель.

Вечный двигатель.
Автор поста оценил этот комментарий
Почему? Представь что на ящиках тонны. В "экстремумах" ящики либо плавно переходят из 6 в 9 либо в критической точке мгновенно. По первой схеме получится: Сверху 7.5, снизу 7.5. по бокам 6 и 9 тонн. Механизм хорошо смазан и "скользит как Cаша Грей". Почему он не будет крутится вечно? Схему невозможно отличить от схемы, в которой ящики по 6 тонн и на них в некоторых местах действует сила подталкивая их.
Учитывая "физику троллей" которая действует на картинке(магическое превращение из 6 в 9), мне кажется вполне возможен вариант вечного двигателя.

Возможно я не прав? :)
раскрыть ветку (1)
3
Может меня кто-то не понял? Я прекрасно понимаю, что вечный двигатель не возможен :) Но у нас картинка-шутка, в которой 6 превращается в 9 и наоборот! Если воспринимать это как закон физики, то имея его, можно создать вечный двигатель ( в шуточной реальности) :)
показать ответы
0
а как ты будешь сдерживать вещества?
раскрыть ветку (1)
0
Да ясное дело, что в реальной физике нельзя повысить этим КПД :) Это будет прямое нарушение закона сохранения энергии. Откуда-то должна убывать энергия, которая будет дополнительно разгонять наш двигатель!

Хотя я спокойно могу нарисовать еще одну картинку, разделив ее на 2 равные части вертикальной линией и покрасив левую часть в голубой цвет. И приписав к ней вода(а лучше ртуть) :D
0
Нам нужно сделать систему очень высокой, чтобы груз успел разогнаться, и при наборе достаточной скорости он будет спокойно проворачиваться и попадать из одного вещества в другое
раскрыть ветку (1)
0
А как сделать границу раздела сред?
показать ответы
0
Вот смотря по какой физике!. У ньютона да. А например в теории относительности далеко не постоянная. :)
раскрыть ветку (1)
0
Вообще, многие интуитивные законы физики. Масса не зависит от скорости. Свет не может "притягиваться" гравитацией. Время не может замедляться. На самом деле не такие какими кажутся на первый взгляд, и ответ совершенно противоположен интуиции :)
Да и вообще, даже многие факты c которыми мы периодически встречаемся, например из теории вероятностей ДАЛЕКО за гранью интуиции обычного человека:
Например мало кто знает, что при броске одновременно двух монет шанс того, что выпадет "орел и решка" выше чем "два орла" в два раза :)
Или например если ты знаешь тот факт, что у человека 2 ребенка. И один из них точно мальчик. И шанс того, что второй ребенок мальчик 30%.
А если ты знаешь, что мальчик старший ребенок(или младший), то шанс уже 50 %;
Кажется невероятным, но это факт! :) Могу даже отдельный пост сделать, если интересно!
0
Да нет я понял. Просто по физике масса величина постоянная.
раскрыть ветку (1)
0
Вот смотря по какой физике!. У ньютона да. А например в теории относительности далеко не постоянная. :)
показать ответы
1
Для повышения скорости вращения можно использовать груз в 18.

(для особо ...: 18-81)
раскрыть ветку (1)
0
Молодчина! Первый абгрейд на вечный двигатель. Нужно патентовать! :)
Перечитай физику.
раскрыть ветку (1)
0
В чем именно я не прав?
показать ответы
0
нужно какое-то вещество, которое меняет массу через определённый период времени, тогда может можно использовать этот цикл. а вообще я уже давно изобрёл вечный двигатель, только вот когда проснулся так и не смог вспомнить ту систему :)
раскрыть ветку (1)
0
Лучше в стиле Ферма: "Я изобрел поистине чудесную конструкцию вечного двигателя, но размер сообщения слишком мал, чтобы здесь ее опубликовать."
От того что ты перевернешь цифру 9 на 6 масса блока не уменьшится =)
раскрыть ветку (1)
0
Ну не знаю... Ты еще скажи, что если к кошке на спину примотать бутерброд с маслом, то она не начнет парить в воздухе....
Иллюстрация к комментарию
11
тогда нужно и трением пренебречь, да и гравитацией, вероятней всего, как и сопротивлением воздуха)
раскрыть ветку (1)
Почему? Представь что на ящиках тонны. В "экстремумах" ящики либо плавно переходят из 6 в 9 либо в критической точке мгновенно. По первой схеме получится: Сверху 7.5, снизу 7.5. по бокам 6 и 9 тонн. Механизм хорошо смазан и "скользит как Cаша Грей". Почему он не будет крутится вечно? Схему невозможно отличить от схемы, в которой ящики по 6 тонн и на них в некоторых местах действует сила подталкивая их.
Учитывая "физику троллей" которая действует на картинке(магическое превращение из 6 в 9), мне кажется вполне возможен вариант вечного двигателя.

Возможно я не прав? :)
показать ответы
7
очень просто) перевернул 9кг - получилось 6кг) элементарно же)))))))))))
раскрыть ветку (1)
12
БольшАя часть народа минусует мой пост. И оставляет подобные коментарии, на которые я не знаю, что ответить. Я даже не знаю, что делать. Наверно, чтобы быть популярным нужно делать посты с гифками в которых смешно прыгают котики либо комиксы.
показать ответы
14
Я не сразу понял, но когда дошло - это был взрыв!
раскрыть ветку (1)
8
Спасибо. Рад слышать, что тебе понравился мой пост!
Я конечно знаю, что ты хрень снес, но даже если так, то по твоему левый груз когда переходит на право становиться на 3 единицы массы тяжелее?
Почему хрень?
1) Вес грузов одинаковый. ТЫ ХОТЬ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЦИФРЫ ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУТЫ?! ;
2) Если на грузах изображена масса, то с силой ты ошибся, а если нет то без претензий.
раскрыть ветку (1)
6
На грузах изображена масса блока. Когда 6 перейдет на другую сторону то блок перевернется, то она станет 9 (в этом и заключается шутка комикса). А 9 станет 6. И все по новой.
5
"ЗАНУДА МОД ОН"
ничто не вечно
"ЗАНУДА МОД ОФФ"
раскрыть ветку (1)
5
12
Оно будет в устойчивом равновесии, то есть не будет крутиться.
раскрыть ветку (1)
4
Устойчивого равновесия не будет. Справа всегда будет груз тяжелее чем слева.
показать ответы
Что бы быть популярным, не нужно быть элитистом, и объяснять всем "постящим смешных котиков" почему этот шуточный механизм не будет работать в реальности. Все и так понимают что это не работает, и это шутка. Вы не умнее других.
раскрыть ветку (1)
4
Да, вообще никогда не нужно быть элитистом. Ко всем людям нужно относится с уважением.

Я ,действительно, не понял, что "MisterMaster" хотел сказать.

И я, действительно, заметив, что в самом начале "+" и "-" шли один к одному, не понял в чем моя ошибка, подумал, что ошибся с юмором и чтобы быть популярным в следующий раз нужно делать посты в другом спектре.
показать ответы
Я конечно знаю, что ты хрень снес, но даже если так, то по твоему левый груз когда переходит на право становиться на 3 единицы массы тяжелее?
Почему хрень?
1) Вес грузов одинаковый. ТЫ ХОТЬ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЦИФРЫ ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУТЫ?! ;
2) Если на грузах изображена масса, то с силой ты ошибся, а если нет то без претензий.
раскрыть ветку (1)
3
На грузах изображена масса блока. Когда 6 перейдет на другую сторону то блок перевернется, то она станет 9 (в этом и заключается шутка комикса). А 9 станет 6. И все по новой.
показать ответы
если они одной массы то все встанет на месте, а если по весу разные, то самый тяжелый будет внизу и все встанет на месте. часть энергии еще на трение уйдет Вывод: миф разрушен
раскрыть ветку (1)
3
Ты подписи прочитал? На каждом ящике подписана его масса.
показать ответы
0
Да я понял, но меня страшно заминосовали, я в печали...
раскрыть ветку (1)
2
Да ничего страшного. Лови '+' :) Это пост с юмором и я не позволю, что-бы у кого-то было плохое настроение ;)
показать ответы
3
тут ваще юристы-экономисты минусуют за все.забей,чувак)не надо ничего обяснять)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за поддержку! :) В общем слабый пост получился, меня заминусовали :)
12
извиняюсь, я действительно не понял данной шутки
раскрыть ветку (1)
2
Здорово, что ты пришел и ответил. Я думаю некоторые, не появились бы и не признали своей ошибки. Лови '+' в знак уважения :)
показать ответы
0
Если учитывать законы физики, а не "ФыЗЫки" ТраЛЕй, то тут все понятно. Скажем так, чем больше будет импульс тем дольше оно будет крутится, иначе говоря будет крутиться пока ты его крутить будешь.
раскрыть ветку (1)
1
" "ФыЗЫки" ТраЛЕй " - я первый раз встречаюсь с таким искаженным написанием.
Тут картинка шутка. 6 переворачивается и становится 9, а девятка 6-ой. Это юмор. Как я понимаю,такую схему невозможно отличить от схемы, на которую все время действует сила. Значит она будет раскручиваться с ускорением. :)
Может я где-то не прав. Если так, буду рад, если ты опровергнешь сделав схему на картинке.
Если тебя мой пост как-то огорчил, прошу прощения.
показать ответы
0
Ты его толкнешь, оно опустится и вернется в начальное положение под весом 4 грузов.
раскрыть ветку (1)
1
Сможешь изобразить на картинке ? Было бы здорово :)
показать ответы
10
Простой износ деталей все запорол. Если учитывать "физику троллей", то можно прикрепить хлеб с маслом к кошке и этим открыть черную дыру, бросив ее на пол.
раскрыть ветку (1)
1
Вечный двигатель не обязан работать вечно, он должен выдавать энергии больше, чем тратится на его создание и работу. :)
1
На грузы (в сумме) действуют одинаковые силы, в каком бы положении они бы не находились! Система работать не будет!
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
2
силу трения не учел ..
раскрыть ветку (1)
1
#comment_16244137
У меня не физическое образование. Возможно я не прав? :)
Нужно просто не быть дохуя уверенным в том, что ты сделал что-то ахуенное.
Ты не подписал ничего не картинке, и вывод очевиден: масса везде одинаковая, ибо блоки просто переворачиваются.
Затем система просто перейдет в состояние равновесия.
Но если допустить, что массу будут менять, т.е. 6 на 9 и обратно, то это уже не будет "вечным двигателем" ибо тебе все равно придется затрачивать энергию на эту систему из вне.
Но даже если предположить тот факт, что вся суть в том, что первернутая 6 это 9 - это, опять же, нужно было объяснить.
Так что прежде чем писать "школоло атакэ" и пр. бред про минусы - подумай, все ли ты правильно сделал.
раскрыть ветку (1)
1
"Нужно просто не быть дохуя уверенным в том, что ты сделал что-то ахуенное" - я не сделал ничего "ахуенного", это обычная картинка.

"Ты не подписал ничего не картинке." - Написано: "Weight of the block".
"Так что прежде чем писать "школоло атакэ" - Я нигде писал "школоло атакэ".
И вообще, у всех разное чувство юмора и если кому-то что-то не нравится, это не значит, что он "школоло атакэ".

Наверно просто-напросто пост получился "слабым", раз мне пишут подобные коментарии. Наверно в следующий раз постить в немного другом спектре.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги