Почему? Представь что на ящиках тонны. В "экстремумах" ящики либо плавно переходят из 6 в 9 либо в критической точке мгновенно. По первой схеме получится: Сверху 7.5, снизу 7.5. по бокам 6 и 9 тонн. Механизм хорошо смазан и "скользит как Cаша Грей". Почему он не будет крутится вечно? Схему невозможно отличить от схемы, в которой ящики по 6 тонн и на них в некоторых местах действует сила подталкивая их. Учитывая "физику троллей" которая действует на картинке(магическое превращение из 6 в 9), мне кажется вполне возможен вариант вечного двигателя.
Может меня кто-то не понял? Я прекрасно понимаю, что вечный двигатель не возможен :) Но у нас картинка-шутка, в которой 6 превращается в 9 и наоборот! Если воспринимать это как закон физики, то имея его, можно создать вечный двигатель ( в шуточной реальности) :)
Да ясное дело, что в реальной физике нельзя повысить этим КПД :) Это будет прямое нарушение закона сохранения энергии. Откуда-то должна убывать энергия, которая будет дополнительно разгонять наш двигатель!
Хотя я спокойно могу нарисовать еще одну картинку, разделив ее на 2 равные части вертикальной линией и покрасив левую часть в голубой цвет. И приписав к ней вода(а лучше ртуть) :D
Нам нужно сделать систему очень высокой, чтобы груз успел разогнаться, и при наборе достаточной скорости он будет спокойно проворачиваться и попадать из одного вещества в другое
Вообще, многие интуитивные законы физики. Масса не зависит от скорости. Свет не может "притягиваться" гравитацией. Время не может замедляться. На самом деле не такие какими кажутся на первый взгляд, и ответ совершенно противоположен интуиции :) Да и вообще, даже многие факты c которыми мы периодически встречаемся, например из теории вероятностей ДАЛЕКО за гранью интуиции обычного человека: Например мало кто знает, что при броске одновременно двух монет шанс того, что выпадет "орел и решка" выше чем "два орла" в два раза :) Или например если ты знаешь тот факт, что у человека 2 ребенка. И один из них точно мальчик. И шанс того, что второй ребенок мальчик 30%. А если ты знаешь, что мальчик старший ребенок(или младший), то шанс уже 50 %; Кажется невероятным, но это факт! :) Могу даже отдельный пост сделать, если интересно!
нужно какое-то вещество, которое меняет массу через определённый период времени, тогда может можно использовать этот цикл. а вообще я уже давно изобрёл вечный двигатель, только вот когда проснулся так и не смог вспомнить ту систему :)
Почему? Представь что на ящиках тонны. В "экстремумах" ящики либо плавно переходят из 6 в 9 либо в критической точке мгновенно. По первой схеме получится: Сверху 7.5, снизу 7.5. по бокам 6 и 9 тонн. Механизм хорошо смазан и "скользит как Cаша Грей". Почему он не будет крутится вечно? Схему невозможно отличить от схемы, в которой ящики по 6 тонн и на них в некоторых местах действует сила подталкивая их. Учитывая "физику троллей" которая действует на картинке(магическое превращение из 6 в 9), мне кажется вполне возможен вариант вечного двигателя.
БольшАя часть народа минусует мой пост. И оставляет подобные коментарии, на которые я не знаю, что ответить. Я даже не знаю, что делать. Наверно, чтобы быть популярным нужно делать посты с гифками в которых смешно прыгают котики либо комиксы.
Я конечно знаю, что ты хрень снес, но даже если так, то по твоему левый груз когда переходит на право становиться на 3 единицы массы тяжелее? Почему хрень? 1) Вес грузов одинаковый. ТЫ ХОТЬ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЦИФРЫ ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУТЫ?! ; 2) Если на грузах изображена масса, то с силой ты ошибся, а если нет то без претензий.
На грузах изображена масса блока. Когда 6 перейдет на другую сторону то блок перевернется, то она станет 9 (в этом и заключается шутка комикса). А 9 станет 6. И все по новой.
Что бы быть популярным, не нужно быть элитистом, и объяснять всем "постящим смешных котиков" почему этот шуточный механизм не будет работать в реальности. Все и так понимают что это не работает, и это шутка. Вы не умнее других.
Да, вообще никогда не нужно быть элитистом. Ко всем людям нужно относится с уважением.
Я ,действительно, не понял, что "MisterMaster" хотел сказать.
И я, действительно, заметив, что в самом начале "+" и "-" шли один к одному, не понял в чем моя ошибка, подумал, что ошибся с юмором и чтобы быть популярным в следующий раз нужно делать посты в другом спектре.
Я конечно знаю, что ты хрень снес, но даже если так, то по твоему левый груз когда переходит на право становиться на 3 единицы массы тяжелее? Почему хрень? 1) Вес грузов одинаковый. ТЫ ХОТЬ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЦИФРЫ ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУТЫ?! ; 2) Если на грузах изображена масса, то с силой ты ошибся, а если нет то без претензий.
На грузах изображена масса блока. Когда 6 перейдет на другую сторону то блок перевернется, то она станет 9 (в этом и заключается шутка комикса). А 9 станет 6. И все по новой.
если они одной массы то все встанет на месте, а если по весу разные, то самый тяжелый будет внизу и все встанет на месте. часть энергии еще на трение уйдет Вывод: миф разрушен
Если учитывать законы физики, а не "ФыЗЫки" ТраЛЕй, то тут все понятно. Скажем так, чем больше будет импульс тем дольше оно будет крутится, иначе говоря будет крутиться пока ты его крутить будешь.
" "ФыЗЫки" ТраЛЕй " - я первый раз встречаюсь с таким искаженным написанием. Тут картинка шутка. 6 переворачивается и становится 9, а девятка 6-ой. Это юмор. Как я понимаю,такую схему невозможно отличить от схемы, на которую все время действует сила. Значит она будет раскручиваться с ускорением. :) Может я где-то не прав. Если так, буду рад, если ты опровергнешь сделав схему на картинке. Если тебя мой пост как-то огорчил, прошу прощения.
Простой износ деталей все запорол. Если учитывать "физику троллей", то можно прикрепить хлеб с маслом к кошке и этим открыть черную дыру, бросив ее на пол.
Нужно просто не быть дохуя уверенным в том, что ты сделал что-то ахуенное. Ты не подписал ничего не картинке, и вывод очевиден: масса везде одинаковая, ибо блоки просто переворачиваются. Затем система просто перейдет в состояние равновесия. Но если допустить, что массу будут менять, т.е. 6 на 9 и обратно, то это уже не будет "вечным двигателем" ибо тебе все равно придется затрачивать энергию на эту систему из вне. Но даже если предположить тот факт, что вся суть в том, что первернутая 6 это 9 - это, опять же, нужно было объяснить. Так что прежде чем писать "школоло атакэ" и пр. бред про минусы - подумай, все ли ты правильно сделал.
"Нужно просто не быть дохуя уверенным в том, что ты сделал что-то ахуенное" - я не сделал ничего "ахуенного", это обычная картинка.
"Ты не подписал ничего не картинке." - Написано: "Weight of the block". "Так что прежде чем писать "школоло атакэ" - Я нигде писал "школоло атакэ". И вообще, у всех разное чувство юмора и если кому-то что-то не нравится, это не значит, что он "школоло атакэ".
Наверно просто-напросто пост получился "слабым", раз мне пишут подобные коментарии. Наверно в следующий раз постить в немного другом спектре.