Так да, вот именно. Но в обращении обособляется только второе лицо.
"Вы, Иван, тот ещё пидорас!", например.
Или вот цитата из Джейн Эйр Шарлотты Бронте:
"Я прошу вас пройти рядом со мной через жизнь..."
Как видишь, запятой нет.
Не совсем так.
Если было бы написано: "Я, Редмен, прошу вас...", тогда да. Здесь запятая разделяла бы "я" и "Редмен". А в вариантах "Я прошу вас..." и "Редмен просит вас..." запятая не нужна.
Я конечно со слоу, но в чем проблема дать сдачу? В моем городе, в зависимости от дальности, и 80 рублей может стоить поездка, что, дарить 20 рублей? С другой стороны, если попадался хороший водитель, а я торопился, то и по 50 оставлял, но это уж по желанию клиента ведь
Да и 8, это, извините, не рубль и не два, это треть булки хлеба, например
Нет, не ставят.
Я прошу вас не оскорблять его.
Я прошу (вас) не оскорблять (его).
Я прошу не оскорблять.
После "я" и "вас" запятые не нужны.
Я не оскорбляю участников сообщества, я оскорбляю конкретного человека, который считает, что ему кто-то чем-то обязан исключительно потому, что он соизволил принять заказ.
К таксисту, который честно выполняет свою работу, никаких вопросов нет, как и к любому трудовому человеку. Я пользуюсь услугами такси очень часто - можно сказать, что ежедневно. И благодарен вашему сообществу за то, что на мой заказ ни разу не приехал человек, наподобие ТС.
Ну, как бы да. Не хватает денег на такси - используй общественный транспорт. Именно так и работает капитализм.
Данный пост является шуточным.

Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз