Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Бля, в 2001-м году получил права и купил машину. На тот момент ни у одного из моих родственников, друзей и знакомых личного автомобиля не было. Я просто охуевал от простоты их всех - просьбы забрать, отвезти, привезти были практически каждый день. Лишь малая часть из них предлагала оплатить хотя бы бензин, но большинству из них даже на это было похуй, не говоря уже про моё личное время, которого тогда у меня было не так много - в 7 утра вставал и уезжал на работу, возвращался часам к шести вечера, хоть я ещё был молод и не так уставал как сейчас, но я тоже человек и мне тоже хотелось отдохнуть. В итоге я стал прибухивать, как домой приехал - сразу пиво открыл и отхлебнул, выходной день у меня начинался с банки пива, на все звонки с просьбами отвечал что уже успел выпить и за руль мне уже нельзя. Если кто-то пытался договориться со мной заранее, то я лично оценивал насколько это нужно просящему, поскольку то-же такси никто не отменял, ведь на мне просто хотели прокатиться как на бесплатном такси, ну или такси за цену бензина, стал часто отказывать, ссылаясь на что угодно - на плохое самочувствие, на поломку машины, на другие срочные дела и т.п.. Со временем от меня отстали, звонили только по очень важным вопросам, например старую бабушку отвезти на дачу, а потом сами начали постепенно обзаводиться личным автотранспортом и некоторые из них даже сказали "Блин, теперь мы понимаем как тебя тогда заёбывали своими просьбами.".