У меня была в детстве, мегадрайв 4) и был друг. С ним постоянно рубились, но предварительно договаривались не выбирать Шао Кана, он с честным ебалом обещал не выбирать, а сам выбирал в последний момент и побеждал меня, гандон.
Потом уже, по ходу жизни, выяснилось, что он в натуре гандон, на что сега мне намекала каждый раз, а я не понимал
Я тоже так думал, несколько лет назад увидел случайно сегу на рынке,купил и МК3 алтимэйт купили,ноооо,поиграли конечно, очень быстро надоело.
Ему это точно так же быстро надоело, не переживай. Это не ретрогейминг, это тупые вспоминашки. Ему похуй на все игры кроме тех что у него в детстве были.
Деды пердуны)
Мне вот из МК не нравится только пост классика, те что были на пс2/хбокс.
Там какой-то всратый теккен получился.
А вот с 2011 МК нормально заходит. Да и на файтинг он похож гораздо больше чем раньше
Синдром утенка у них) Мне самому 35, но не вижу никаких проблем поиграть в новые, постоянно с друзьями в мк 11 и 1 играем, хотя все выросли на сеге и мк3U
Та ладно, попробуй в инджастис на 50+ телике в 4к поиграть с малыми (своими или друзей/подруг) сразу забудешь про мк3у. Геймпады только иксбоксовские купи оригинальные, не жмотись
retroarch на любой телек, хоть на кинескопный через тв стик + переходник hdmi -> тюльпан, и понеслась
ну ты же видишь, что под телевизором лежит. И апскеллер, и конвертеры. Все есть, зачем мне при наличии почти всех консолей, запускать эмуль?
наверняка у кого нить на даче валяется и сега и телевизор
ну так это у тебя валяется) А я не знаю никого у кого валяется сега, и это среди пары десятков моих друзей / знакомых, которые все поголовно школотронами рубились в денди/сегу/пс1. Либо сломалось, либо выкинули, уже 25+ лет прошло.
да, тоже на себе заметил - реакция не та, но поменяв джойстик - нет, пальцы помнят. Моторика страдает
https://vk.com/umk3uk
из плюсов:
-легкий для понимания и запуска онлайн по интернету
-вроде бы можно подлючить 2 клавы и играть офлайн (если есть с кем), а не как на сеге эмуляторе GENS на одной клаве, где клавиши блокируются
-аркадная версия красивее, прорисованнее и несколько слоев задника содержит (+отличия в коллижн модели у персонажей, фреймах, короче более справедливая, было где-то видео сравнения аркадной версии и сеговской, где какой-то парень все разбирал в деталях)
из минусов:
-если играть онлайн, то играют только задроты сегодня с 20 летним стажем
-нет сеговского нуб сайбота и его с-с-с-с
-оптимизация по интернету относительно хорошая

Чердак
75 постов188 подписчиков
Правила сообщества
Правил нет - ваша свобода ограничивается свободой другого человека