Неудобно противоречить абсолютному большинству комментаторов, но мне в свое время хватило одной книги из этой серии, чтобы понять, что это говно, небрежно замаскированное под литературу. Возможно, дело в том, что я вырос на книгах Верна, Лондона, О.Генри, Твена, а до этих ваших ужастиков добрался годам к двенадцати. Во сколько лет их вообще обычно читают? Простите, если кому в душу плюнул.
Здравствуйте. вы счастливчик что у вас есть книг такого замечатлеьного автора "Ужастиков". прошло конечно много времени (ну ооочень много) с публикации объявления, но быть может книги еще у вас? вы их продавать или обменивать на что-нибудь не думаете? с удовольствием бы поучаствовала в обмене. Подарить не прошу, так как понимаю, что это будет нагловато и это ценная коллекция))) Всегда нравился Стайн. сейчас вот решила все книги собрать, получилось пока только около 30 книг((( еще очень далеко до полной коллекции. теперь вот у всех интересуюсь, быть может повезет и так соберу частичку детства) и в будущем покажу частичку детства своим детям)
Помогите найти. Я очень часто вспоминаю эту книгу. Там детей затащило в зеркало и у них были злые двойники которые наоборот вышли в реальность. В конце вроде все вернулось,но Главный Герой заметил, что его брат(левша) падает мяч с правой руки. Ну ооочень запомнилась эта книга)) Заранее спасибо.
Да, замечательные книжки. Больше всего любил те, где можно было выбирать варианты развития событий и, соответственно, получать разные концовки :3 Ещё, помню, по телевизору показывали сериал "Мурашки", который был основан на рассказах этого же Р. Л. Стайна :3
"Зверька" не помню совсем, но "Улыбнись и умри" и "Проклятие золодного озера" — мои самые любимые ужастики Стайна ^^ Перечитаю-ка и я, пожалуй. Кому надо, вот полное собрание ужастиков Роберта Стайна: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2873279
Ахренеть! Чувак, это единственная книга, которую я действительно читал в детстве, не считая двух книг про Гарри Поттера. Лет 10 уже, наверное, прошло, а я всё помню как было стрёмно читать "Тайна заколоченной спальни" и "Зловещее лето".
Ага, и подпись школоте не понять ко мне не подходит. И в Half Life играл и проходил и Денди была и любил я её пока не сгорела. Впрочем Денди я бы и сейчас купил, было бы где...