поздравляю!! Я когда получал диплом "инженер-механик" не было пикабу и моды на такие причесоны))))))))))
раскрыть ветку (1)
засунь свою правду поглубже в задний карман брюк, и пусть она там остается. потому что это не правда, а твое субъективное мнение, которое никому не интересно, да в придачу ко всему не по теме.
увидев автора, я подумала: ябдала))). добрее и скромнее нужно быть, товарищ, ибо вы всего лишь ник на сайте пикабу. вы никто и ничто. пустота неинтересная. а автор няшапрямнемогу)))
увидев автора, я подумала: ябдала))). добрее и скромнее нужно быть, товарищ, ибо вы всего лишь ник на сайте пикабу. вы никто и ничто. пустота неинтересная. а автор няшапрямнемогу)))
раскрыть ветку (1)
я не очень понимаю вашу агрессию и недружелюбность. как известно, даже "субъективное" мнение основано на каких-либо фактах и домыслах, если оно конечно не направлено на очевидное несогласие с реальным.Приведу пример. Если человек весит 300 кг и выглядит как бочка с жиром то с какой-то вероятностью(довольно большой в данном случае) большинство людей назовет его "толстым". Не думаю, что это будет их субъективным мнением. Также прошу заметить, что никакой недружелюбности я к автору не проявил. Возможно вы посчитали мой посыл агрессивным, так как вы сами, скажем так "чуть полноваты", так как вам не нравится слово "толстый". Я же не вижу в этом ничего плохого и стеснительного.Это ваши стереотипы, что полные люди некрасивы или что там еще. Поэтому вы хотите защитить вашего "собрата". Лично я так не считаю и ничего плохого в виду не имел. И кстати за каждым ником скрывается реальный человек, который может высказать мнение. Спасибо за внимание.
раскрыть ветку (1)
спасибо за Ваше субьективное мнение, оно будет записано и проанализировано.
тоесть, я хотел сказать, меня твое мнение сугубо не ебет. я обожаю баскебол и греко-римскую борьбу, а лишний вес - сугубо моя проблема и не должна волновать "реального человека, что скрывается за каждым ником". молодой человек, добейтесь хотя бы чего-то, сделайте что-то новое и интересное, станьте лучше других людей и только тогда начинайте обсуждать их
тоесть, я хотел сказать, меня твое мнение сугубо не ебет. я обожаю баскебол и греко-римскую борьбу, а лишний вес - сугубо моя проблема и не должна волновать "реального человека, что скрывается за каждым ником". молодой человек, добейтесь хотя бы чего-то, сделайте что-то новое и интересное, станьте лучше других людей и только тогда начинайте обсуждать их
показать ответы