2

Вчера я послушал группу "Кино"

Мне 30 лет. Мой подростковый возраст прошел в нулевые и начало десятых годов. Это были золотые годы для таких групп как rammstein, linkin park, bullet for my valentine, slipknot, к началу десятых подтянулись skillet. I must confess that I feel like a monster - помните, да? И вот вся память моего плеера была забита иностранной музыкой. Изредка разбавляемая песнями КиШ и отдельно E-SEX-T Способные Умереть.

Время принцев-героев кончается
Настало время каких-то пидоров.

И вот, что в школе, что в моей компании про "Кино" говорила мало. Из "русского" на слуху были только КиШ и Ария (из за бумера). Цой прошел мимо меня.

И вот к Цою у меня складывалось негативное отношение. Постараюсь объяснить почему. Я не слышал его песни, но видел его фанатов. Точнее, чтобы не обижать его фанатов, я видел его фанатиков. Обратите внимание, я их разделяю. Это две разные группы людей.

И вот мне 30 лет. Я не люблю Цоя, но понимаю, что это не про его музыку и решаю послушать. Вбиваю в ВК группа "Кино".

Слушаю "Пачка сигарет" и "Спокойная ночь".

Музыка просто потрясающая! Она настолько тебя обволакивает, настолько успокаивает, что ты чувствуешь теплую летнею ночь, звезды и уют пустого дворика среди хрущевочек. Кароче говоря у меня не хватит слов описать мой восторг от музыки группы Кино.

Но меня совершенно разочаровал сам Цой. Мне не нравится его голос, не нравится то как он читает текст, мне сложно разобрать отдельные строки текста. И в цело кажется что музыка записана на более качественное оборудование. Может так и есть. Спустя годы отдельной звуковой дорожкой записали на современном оборудование музыку, а голос наложили. Я не знаю лор группы сорян.

И вот тут тоже внимательно! Я не критикую Цоя как автора песен, не критикую текст песен, мне просто не нравится как он поет. Вкусовщина, сорян.

По итогу вчера добавил себе минуса песен и с удовольствием слушаю.

Поделитесь своим мнением мб, что думаете о Цое и что думаете о Кино.

ПС. Буду признателен если поделитесь думер-музыкой чтобы погрустить об жизни на фоне хрущевочек.