88

Вчера мне удалили восьмёрку, и я офигела

Вчера произошло сразу несколько событий из разряда "впервые в жизни" (а мне 35 лет уже, на секундочку):

1. Я в первый раз удаляла зуб мудрости.
2. Первый раз у меня не образно, а вполне по-настоящему тряслись руки (одна, если точнее).
3. Первый раз я не образно, а вполне по-настоящему не могла подобрать подходящие случаю слова.
4. Первый раз мне не было больно после стоматолога.

Вы понимаете?

Ещё раз, если вы не прониклись уникальностью момента:

Мне. Не. Было. Больно. После. Удаления. Зуба мать его мудрости!

А теперь к деталям.

Уже давно одна из моих восьмёрок решила закосплеить "Побег из Шоушенка" и стала рыть тунель вбок, а не как все приличные зубы.
Но только пару недель назад этот якобы мудрый кусок меня издал негромкое "треськ" при жевании груши (груши, Карл!) и меня шибануло адской болью.
Окай, поняла намёк и записалась на удаление.

И вот вчера, перенервничав как гимназистка перед свиданием с гусаром, в 18,22 я зашла в кабинет хирурга Гераськина Александра Леонидовича. Вот зуб даю - этот человек теперь занимает особое место в моём сердечке.

А теперь следите за руками:
18,23 мне делают укол обезбола.
18,24 делают рентген (именно тут я заметила, что у левой руки трясучка от предвкушения процедуры).
18,27 я открываю рот, а Александр Леонидович залазит туда по самые локти и я слышу внутри своей головы "хрррусь".
18,28 я слышу от Александра Леонидовича "Чё сидим?"

- А что, всё? - изумилась я, потому ВООБЩЕ ничего не почувствовала.
- А вы что, не можете поверить своему счастью? - бурчит из под маски это божество хирургической стоматологии и открывает мне дверь.

Вот честное слово, у меня не было ситуаций в жизни до этой, чтобы я действительно лишилась дара речи. В крайнем случае, я буду материться, но мне всегда есть что сказать.
А тут я онемела на несколько минут.

Молча подписала бумаги у администратора, молча оделась, молча вышла. Глаза мои всё это время ровной поверхностью покрывали лоб до самого затылка.

Постойте, товарищи! - думала я, - А как же вот эти все криповые истории о раскуроченных челюстях? А кровавые брызги и адские боли? А воспаления и разрезание десны по самое ухо? Вы не подумайте, я не жалуюсь, но я же читала! Я же боялась и готовилась! Вы точно мне удалили зуб??

Точно. Удалили. Заморозка прошла через пару часов, лунка немного кровила чуть дольше, но по сравнению с тем, чего я ожидала, это как скейт рядом с камазом.

Сегодня лишь слегка саднит. Все ещё жду подвох )

Александр Леонидович, спасибо вам огромное!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы