раскрыть ветку (45)
Наверху буква "П" должна быть. А внизу "Оптимист". Вы не шарите смысла этого алфавита, чтоле?
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Лол, скрин выглядит так, как будто XemorDio ответил на моё "Мне будет сложно повестись" и его снова заминусовали :D
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ну wookiees имел в виду то, что зачастую первая буква слова на таких картинках передает истинный смысл, в данном случае П значила бы пиздабол
раскрыть ветку (9)
да, но картинка становится смешнее, когда еще и расшифровка на ту же букву начинается) Так что жаль, что пиздабол не на О начинается(
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Я бы сказал что всё эти XXL и XL не сильно отличаются от обычных по размеру.
Со всеми была беда (не по длинне)), думаю тут многое можно рассказать о качестве смазок на презервативах, порой казалось что проще противогаз на жопу натянуть, да и почти всё желание проподало пока натянешь.
К счастью более 3-х лет уже не юзаю данные изделия.
Предвосхищая сарказм: нет, не перестал стоять и даже не отвалился.
1 постоянная партнёрша = экономия на резине :)
Со всеми была беда (не по длинне)), думаю тут многое можно рассказать о качестве смазок на презервативах, порой казалось что проще противогаз на жопу натянуть, да и почти всё желание проподало пока натянешь.
К счастью более 3-х лет уже не юзаю данные изделия.
Предвосхищая сарказм: нет, не перестал стоять и даже не отвалился.
1 постоянная партнёрша = экономия на резине :)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Табуреточный (баян):
Встретились три подруги, и стали спорить, чей способ предохранения лучше. Самая высокая из них и говорит: а я предохраняюсь табуреткой. У подруг челюсти попадали - как это? Третья объяснила: муж у меня маленького роста, я предпочитаю позицию стоя. Чтобы добраться до меня, он встает на табуретку, и начинает процесс. А я слежу за ним, как только коротко и резко задышит, я ногой табуретку-то и выбиваю у него из-под ног.
А вообще сейчас никак собственно, детю я буду только рад, жена/деньги/квартира/машина есть, пора и остепениться уже.
До этого вынимал. Всегда считал этот способ не особо действенным, могу даже сейчас привести доводы против него) Однако за 3 года не было залёта, видимо кому как повезёт.
Встретились три подруги, и стали спорить, чей способ предохранения лучше. Самая высокая из них и говорит: а я предохраняюсь табуреткой. У подруг челюсти попадали - как это? Третья объяснила: муж у меня маленького роста, я предпочитаю позицию стоя. Чтобы добраться до меня, он встает на табуретку, и начинает процесс. А я слежу за ним, как только коротко и резко задышит, я ногой табуретку-то и выбиваю у него из-под ног.
А вообще сейчас никак собственно, детю я буду только рад, жена/деньги/квартира/машина есть, пора и остепениться уже.
До этого вынимал. Всегда считал этот способ не особо действенным, могу даже сейчас привести доводы против него) Однако за 3 года не было залёта, видимо кому как повезёт.
раскрыть ветку (4)
я бы начал беспокоиться, что за 3 года ни одного залёта таким образом... там же достаточно неплохой шанс (менее 5%, хз, читал где то)
Желаю удачи в твоих начинаниях! :)
Желаю удачи в твоих начинаниях! :)
раскрыть ветку (3)
Мы так 6 лет "предохранялись". И ничего. Было дело, конечно, мысли появлялись всякие. Но когда решили, что пора бы и детей, с первого раза всё получилось. Так что, да.. как повезёт. :)
прерванный половой акт имеет индекс Перля, т.е. процент женщин забеременевших за год использования этот метода, по разным оценкам от 20 до 30. Менее безопасен только календарный метод и "авось не залетит"
Возможно. С обычными у меня шансов не было, контекс тоже не очень, поэтому после того как нашел Durex XL больше ничего не пробовал :)