Привет. Вообще, конечно, хотелось бы сперва понять, а оно вот вам зачем вообще такое.
Новости без официальных пруфов постить нельзя. В обозримом будущем изменений, разрешающих такой постинг, вряд ли предвидится.
Пикабу - ресурс большой, очень большой. И если мы разрешим пилить политические и новостные посты без подтверждения, то читатели утонут во вбросах, передергиваниях и тому подобном.
А почему два больших поста потерли, со ссылками на официальные СМИ?
А так, да, гляжу в окно - гриб на полнеба, но это мне мерещится, жду когда (кто???) подтвердит.
Я не знаю, о каких именно "больших постах" говорится. Причин для удаления может быть много: не вся информация подтверждена, ссылки на недостоверные источники, помимо просто новостей в посте куча всяких нехороших призывов может быть. Без конкретики не может быть точного ответа
да нет никаких призывов.
Просто уебали склад ВБ по Электросталью. В Подмосковье.
Горит так, что мама-не горюй.
А оф. СМИ молчат.
А почему ты такой пиздабол и говоришь что СМИ молчат? Можешь ответить на этот вопрос?
А у меня такой вопрос, ну вот еду я на автомобиле, иду пешком, или лечу на самолёте и вижу, что ебать копать летит дрон, попадает в склад, потом этот склад, на котором написано Wildberries, горит так, что за 50 километров видно, я знаю локацию где я нахожусь, Яндекс Карты на телефоне даже это подтверждают, что я не заблудился и что это действительно склад ВБ, и вот я выкладываю пост с видео, которое я сам снял на свой телефон и с комментарием типа - число такое то, локация такая то, прилёт и горит склад ВБ.
Какой пруф нужен такому посту?
Если твое видео выложит какое либо зарегистрированное сми, либо возьмет у тебя интервью, что ты видел дрон, тогда да, если нет то вброс по умолчанию. ПРосто пикабу делать больше нечего как каждого проверять на достоверность, а если что то проглядят - получать по шапке от ркн, поэтому они скинули это на сми. Ссылка на сми - вот пусть со сми и спрашивают.
Тогда удаляйте мой пост.
К вечеру оффики признают.
Такое умолчать невозможно.
Вся инста с тг в видео. Думаете, такое умолчать можно?
О да, ебать, я периодически в Твиттере почитываю, так вот там лента забита всякой ебанной фейковой хуетой, зачастую тупо сгенерированный.
И нахуя оно?

Модерация на Пикабу
8.8K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.