Вайлдсберис кошелек. Как вернуть деньги?
Доброго времени суток. Хочу задать вопрос - может кто-то сталкивался и знает как быть. Ситуация - у меня был на Вайлдсберисе аккаунт которому уже лет десять, соответственно он был зарегистрирован на старый номер телефона (доступа к нему нет, восстановить симку невозможно, я уже пыталась это сделать). Как-то раз я сделала заказ и выбрала оплату через Вайлсберис кошелек, пополнила его. В сам маркетплейс заходила по приложению, вход у меня был сохранен, ничего дополнительно вводить не надо было,при этом номер телефона в ЛК я поменять не могла т.к. опять же нет доступа к тому номеру. В день выдачи заказа у меня как назло обновляется приложение и соответственно я не могу больше войти в свой аккаунт. Получается интересная ситуация - я не могу ни забрать товар (нужен код в пункте выдачи) и не могу обратно вернуть деньги. На мои попытки техподдержка ВБ отвечала только что восстановить доступ невозможно, нужен старый номер. И вот. Сумма почти 3 тысячи, а ну еще бонусом с меня списали пару сотен за платный возврат (хотя возвраты по идее у меня всегда были бесплатными). Кто-то знает что можно еще предпринять или это бесполезное занятие? Спасибо