Вайлдберриз теряет клиентов
Начну с того, что я ни разу не возвращала товар. Возможно магазин не справляется, а может, просто мошенничество в этот карантин? Читая сообщения от других людей, я понимаю, что многим даже деньги не возвращают.
После добавления в корзину(ложила разные вещи, на любую сумму), нажимая на кнопку Оформить Заказ, приходит смс с кодом для оплаты, после ввода кода операция отменяется и деньги не снимаются. Чистка кэшей не помогает. Карта банка ВТБ. Сумма заказа ...р. Пытаюсь несколько дней подряд оплатить, но последняя попытка была 09.05.2020 в 19:27 часов по Московскому времени. Браузер Мазила версия 76.0.1 (64-битный) установлена последняя версия и Смартфон такой-то... версия приложения 3.5.6001, операционная система 10 андроид, тоже последнее обновление. У банка всё в порядке, до них даже не доходят операции по оплате. Несколько обращений создавала и всё одно и тоже, даже на почтовый адрес меня отправили, чтоб я им всё подробнее описала.
Написала на почту и они ответили...
Ответ интернет-магазина Вайлдберриз:
По электронной почте принимаются к рассмотрению только официальные запросы. Если у Вас есть вопрос по доставке или работе нашего Интернет-магазина, пожалуйста, свяжитесь с нами через раздел "Обращения" или напишите сообщение в мессенджерах.
Вы специально это делаете?
У меня Процент выкупа: 91,95%. Сумма выкупа: 26 827 ₽. Т.е. я должна создавать новый аккаунт? Это кидалово!
Не заказывайте на большие суммы по предоплате. А вообще, сами решайте...
Не стала скринить, а то завалю почти одинаковыми картинками.
-Не прошла оплата за заказ. Уже несколько дней пытаюсь заказать разные товары
И таких обращений много:
Кэши чистили, приложения удаляли. Версия приложения последняя.Обращалась в банк. Это ответ от них: Проверили информацию. Операция отклоняется не банком (нам не поступают запросы на попытку совершения операции). Отклонение идёт торговой точкой, вероятно, товар отсутствует или устарел. Попробуйте заново добавить его в корзину и оплатить (может помочь).Если ошибка сохранится, обратитесь в поддержку Вайлдберриз.+ Вы советовали повторить оплатить через несколько часов- Это не помогает!
+7...
Дата 09.05.2020
Время ...
Сумма ...
Карта ...
Ответы:
Специалист WB Екатерина
Ожидайте, уточняем информацию у специалистов.
...Специалист WB Юлия
Здравствуйте.
Специалист WB Юлия
Вы можете самостоятельно ознакомиться со способами оплаты на нашем сайте. Через основную версию в самом внизу на фиолетовом фоне будет раздел способы оплаты и там указаны карты , которыми можно расплачиваться.
...Мария, Отдел по работе с Клиентами
Здравствуйте. На данный момент оформить заказ можно только на условиях полной предоплаты. Оплата при получении недоступна. Уточните, пожалуйста, на каком этапе и какая именно возникает сложность при оплате, карта какого банка, а также, на какую сумму и в какое время пробовали произвести оплату? С какого устройства заходите на наш сайт, название и номер версии браузера/приложения. Если возникает ошибка, то необходимо сделать скриншот страницы с ошибкой и выслать на электронный адрес sales@Вайлдберриз.ру или в мессенджерах. Благодарим Вас за обращение.
...
Ирина, Отдел по работе с Клиентами
Здравствуйте. Сбоев, в нашем интернет - магазине, не наблюдалось. Как правило, такие ошибки возникают из - за устройства, с которого Вы заходите на сайт. Вам необходимо почистить кэш и куки на Вашем браузере, если Вы заходите с полной версии сайта (компьютер, ноутбук). Если мобильное приложение, необходимо его обновить. Так же если у Вас возникают сложности по поступлению оплаты с банковской карты, рекомендуем Вам обращаться в Ваш банк на Горячую линию банка и уточните у них, нет ли технических сбоев, а также, каких-либо ограничений по Вашей карте. Благодарим Вас за обращение.
...Маргарита, Отдел по работе с Клиентами
Здравствуйте. Попробуйте совершить платеж через несколько часов, если ошибка повторится, напишите пожалуйста нам. Благодарим Вас за обращение.