Вайлдберриз так нельзя

Я предлагаю всем пользователям Вайлдберриз перейти на другие площадки. Свой вб я удаляю. Точнее пытаюсь. Я написала им причину удаления аккаунта теперь пытаюсь расторгнуть договор с банком. Сперва им мешали 13 рублей на остатке, я их вывела теперь вообще поддержка не отвечает, а полчаса назад перестала загружаться. Но основное приложение работает. То есть весть вб работает но именно поддержка не загружается. Ничего я своего добьюсь закрою счёт и удалить аккаунт, следом приложение. Меня не устраивает из политика по отношению к семьям погибших, и пострадавших. Серьёзно ? Два миллиона? Кормилец чей то папа чей-то любимый муж его не стало. Два миллиона? А кидать продавца на выплату за испорченный в результате атаки террористов товар? Господа не уважаемое руководство вб у нас не война у нас сво. А значит вы обязаны возместить ущерб продавцам. Хотя вам закон не писан одна система штрафов чего стоит. А это прямое нарушение законов РФ. Вы достали своим поведением. Я не имею отношения к пострадавшим погибшим или продавцам. Но я живу в этой стране и могу повлиять на позорное поведение владелицы вб. Я удаляю вб. И остальным пользователям данной площадки предлагаю разобраться в своих чувствах по отношению к произошедшему. Так же напомню что буквально вчера из всех утюгов кричали о том что вб склады не работают по ночам.с 2 :00 до 6 :00 Но вот сегодня прилет . и о что это , опять пострадавшие. И как раз а то время когда по словам руководства на складах не должно быть людей. В общем мне кажется руководство вб в чувство приведёт только удар по карману. Лично с моей стороны, я больше не пользуюсь вб. Как поступить каждому из вас , это только ваше решение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что же, иногда свои мысли, стоит держать при себе,а не вываливать их в общественное пространство. Как говорил Геральт - никак вы не научитесь, и был прав. Пост тонет в минусах и куча клоунов, может быть, ну а вдруг, это не связано с темой поста?

раскрыть ветку (1)
1
Ну я сама лошара. Знакома с Пикабу с 2012 года. Знаю же что напихают свои 49,5 в панамку. Надеялась на лучшее
0

Бля, я старался

раскрыть ветку (1)
1
Так напиши не загадками. Тупая и глупая я . наивная . в людей верю. Неужели не видно?
показать ответы
0

ВБ была лёгкая цель, с расчётом на резонанс. Чего и добились. А вешать всех собак на одного юрика так себе...

раскрыть ветку (1)
0
Это не про вешать собак. Это про то что Мадама на похрен решила продолжить работу по ночам несмотря на то что происходит . людей заставляют выходить и работать. Мне знакомым от стафа написали если не выйти потеряют всю вахту. Сейчас только сообщили. Они решили потерять деньги. Они остались живы
. Сейчас все больше стекается информации. Это ужас. Я буду это освещать. Хоть до кого то дойдёт
0

ВБ была лёгкая цель, с расчётом на резонанс. Чего и добились. А вешать всех собак на одного юрика так себе...

раскрыть ветку (1)
0
Да хватит очнитесь мать его перемать людей заставили выйти в ночь. На склад который опасен. Там не было укрытий. Погиб человек. Кого вы защищаете? Вы адекватные вообще? Девочка погибла. Ее заставили выйти. Вы как вообще спите то теперь? Обаиняте страну ? Поднимаем политическую повестку? При чем здесь политика. Бизнес вумен хапнула за хту ночь больше чем вы и вся ваша родня заработает за эту жизнь. Человек живой погиб. Понимаете. Из за халатности. Они говорили что на складах не будет людей
девочка погибла . вам же плохую. Какие же вы 🤢
0

что ты паясничаешь, почему именно про одну

не заправляйся

не ешь мясо

не ходи в магазы

и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Вы о чем? Лечится надо
показать ответы
0

Нашёл крайнего... День удался.

раскрыть ветку (1)
0
Ее заставили выйти как и всю смену. Сегодня. И пока мы молчим так и будет
0

раскрыть ветку (1)
0
Серьёзно? Ее родным это скажи
Иллюстрация к комментарию
0

раскрыть ветку (1)
0
Не крайнего. Вам реально платят что ли? Пусть человек который заставляет работать других в ночь на небезопасном объекте оплачивает нормальную компенсацию.
показать ответы
Вот об этом я и говорю . государство говорит о том что у нас сво. Войны нет. Обстоятельства эти на законном основании не прописаны. Или Ким думала только наживаться на штрафах ? Пусть теперь объясняет. что делали вчера люди ночью на складе?
раскрыть ветку (1)
0
И не надо втягивать меня в политические повестки. За них и присесть можно. Вам бы кстати поосторожнее.
0
И еще по поводу шлепок на двоих с мужем и его дочерью, но там понятно оплачивает он. Более 500 к в год . а ведь мы средняя семья. Самая обычная. (((
раскрыть ветку (1)
0
Я д даже телефоны и часы брала обычно на заказ на таких площадках. Не там история не про шлепки, а вот кольца например обручальные. Суммы в среднем на семью хорошие выходят. У меня больше на озон у мужа на вб. Мы можем диктовать свои условия таким площадкам. Если они конечно адекватные. И мое и еще многих. Помогите семьях пострадавшим и погибшим.ль Иначе не тут так на других ресурсах мы поднимем волну. Сейчас на данный момент я нашла поддержку. Уже скидывают скриншоты . не зря я все это написала. Либо эта дамочка поможет тем кто пострадал и перестанет работать заставлять по ночам либо ей же хуже. Не зря я верю в людей и человечность.
Кстати по поводу не купленных шлепок . суммы на вб за месяц набегают неплохие. Если объединится то она почувствует это сильнее чем сгоревшие склады. Те сгорели она их заново из говна строит наберет рабов и все будет ок. Но если мы перестанем покупать. Толпой. Мы можем повлиять. Хотя бы на выплаты тем кто погиб их семьям.
раскрыть ветку (1)
0
И еще по поводу шлепок на двоих с мужем и его дочерью, но там понятно оплачивает он. Более 500 к в год . а ведь мы средняя семья. Самая обычная. (((
показать ответы
2

Как работающая на складе озон, могу сказать, что склады никто не будет закрывать с 2 до 6. Либо только при условии оплаты. Но поскольку платят за каждый пик-врядли. У меня на складе с 2 до 6 как раз самое "прибыльное" время

раскрыть ветку (1)
Вот вам и прибыльное время
2

Как работающая на складе озон, могу сказать, что склады никто не будет закрывать с 2 до 6. Либо только при условии оплаты. Но поскольку платят за каждый пик-врядли. У меня на складе с 2 до 6 как раз самое "прибыльное" время

раскрыть ветку (1)
Самое прибыльное время?
показать ответы
2

Дам подсказку - изначально не поняли, что является предметом негодования.

раскрыть ветку (1)
Предметом моего негодования стало то что она обещала на ночь закрыть склады , а в результате опять пострадавшие. Я не бесилась так до этого. Все знают что прилеты ночью все знают что вб прям невзлюбили, давайте оставим там людей а всем скажем что не работаем в это время. Авось пронесет? Не пронесло блин. Там люди , человеки живые понимаете? Из мяса и крови . такие же как я и вы! И если спустить сейчас все это на тормозах , пойдет за правило. И дальше так т будет. Понимаете что вообще такое человеческая жизнь? Ладно из не стало им пофиг. А как себя чувствуют те кому они были дороги? А сегодня вб опять заставит выйти в ночь на склады . потихоньку.
показать ответы
3

Хана Вайлдберрису! Банкротство неизбежно!

раскрыть ветку (1)
Надеюсь после того как оплатят. Особенно краснодарской девочке. Знаете они объявили о прекращении работ по ночам и заставили выйти в ночь людей. Тех кто боялся. Но страх потерять заработанное раньше перевесил страх смерти. А сейчас я выгляжу идиоткой раз пытаюсь поднять шум. И не дать съехать на тормозах.
Самое прибыльное время?
раскрыть ветку (1)
И это просто мои чаты. Вам блин ещё не страшно! ? Запретить работа на складах по ночам . сделать компенсацию от десяти лямов. Чтоб боялись заставлять работать. А то за одного заплатила два миллиона , а на других на складах 100 поимела на штрафах.
5

"Назло маме уши себе отморожу!" (с)

раскрыть ветку (1)
Все проплаченые боты закончились? Где нормальные люди? Живые?
5

раскрыть ветку (1)
Назло маме? Следующий раз за год 500 к только с одного аккаунта из семьи уйдёт на более порядочную площадку
показать ответы
делает железки

Ваще похуй на вротберис... но непонятна истерика. В соответствии с официальной позицией РФ произошёл теракт. Уголовное дело возбуждено Следственным Комитетом. Как Вротберис или кто-лтбо ещё мог предполагать, что прилетит в этот склад? Я хз. Кмк, хозяйке не докладывают о целях. Вопросы могут быть к руководству страны. Т.е. как принимать от ВБ миллиарды (если не десятки миллиардов) налогов - всё ок. Карман распахнут. А как выполнять основную функцию государства - обеспечение безопасности граждан - так у государства лапки.

раскрыть ветку (1)
А это уже прямая провокация высказывания насчёт политической ситуации в стране. Тут я пас.
Два миллиона ? Человека нет. Продолжаем поддерживать миллиардера которая наживается.
3

сам то на теплотрассе живешь? все на СВО отдал? Почему нет претензий к участникам топливного рынка, энергетики и т.д. Депутатам с их ЗП бешенной

раскрыть ветку (1)
Провокация. Я сейчас не про политику и страну, а про отдельные зажравшиеся компании. Точнее про одну
показать ответы
0
Shower of Nile

Пусть государство объявит обстоятельства непреодолимой силы. Тогда ВБ не отвечает за товар продавца, находившийся на складе. Если государство их не объявляет, то ВБ обязана возместить продавцу стоимость товаров.

раскрыть ветку (1)
Вот об этом я и говорю . государство говорит о том что у нас сво. Войны нет. Обстоятельства эти на законном основании не прописаны. Или Ким думала только наживаться на штрафах ? Пусть теперь объясняет. что делали вчера люди ночью на складе?
показать ответы

лет хз сколько назад, когда я полез в банковское приложение и увидел, что вб даёт тебе 30 дней, а сразу удалить его нельзя ... я прихуел и сразу удалил...ну как сразу..через 30 дней

раскрыть ветку (1)
Мне не отвечают уже больше часа в поддержке. Просто не загружается
2

А вот и доказательство

раскрыть ветку (1)
Подробнее плиз?
показать ответы
0

Боюсь что денег у них не хватит на компенсации в любом случае ущерба на сотни миллиардов, а это только началось. Лучше забирать товар.

раскрыть ветку (1)
Пусть перестанут работать по ночам. Пусть помогают реально помогают семьям тех кто погиб. Вы знаете какие там штрафы если не выйдите в смену? Люди же по ночам на этих складах не удовольствия ради. И явно у них нет выбора, кому то нужно платить за жилье кормить детей и так далее сегодня он не выйдет в свою смену, завтра у него семья окажется в жопе.
показать ответы
5

руководство вб в чувство приведёт только удар по карману.

Ну да, ща то им зашибись как четыре крупнейших склада сгорело. Только выиграли. А вот ты не купишь шлёпки, сразу почувствуют!

раскрыть ветку (1)
Знаете хочется верить что если все повально начнут сносить вб она очухается и хоть семьям погибших нормально поможет. Ну или хотя бы шумиха на нее повлияет. Склады сделанные из говна и палок она прям на соседнем поле отстроит. За товары она не собирается выплачивать . жалко людей как вы не поймёте. Они могли остаться в живых , если б не смена в ночь
показать ответы
4

Чертов валбирис из-за них умирают мирные люди эта ваша логика? То есть если там не будет людей хрен с ними пусть бомбят? А где ПВО, ах да у нас была самоизоляция, а вот самозащита у нас по закону запрещена знаете ли

раскрыть ветку (1)
Политическая провокация. Более ответить вам мне нечем. На это не ведусь
0

Ох уж этот ВБ не построил бронированные склады на случай специальной военной операции и ударами по России

Ну и ВБ конечно виноват, что граждан страны не защитил от атак соседней страны

Походу в теге ВБ и "политика" новую мантру форсят

Как бензин и "канистрочники", в горящих складах будет ВБ виноват

раскрыть ветку (1)
Они сегодня в ночь могли не работать? Раз уж везде кричат что с 6 утра эти до двух часов ночи работают. А после людей на складе не будет? Нет же заставляют выйти людей. А потом прилёт а потом всем вокруг пофиг. Обидно что в нашей стране так и будет. Всем пофиг. А я реально идиотка раз поверила что мы можем сплотится и что то сделать. Идиотка больная. Реально дебильная идиотка
5

раскрыть ветку (1)
Знаете глупое сравнение. Хотя б потому что отказ от вб вам в принципе не приносит никах потерь. Просто поддержка хоть и моральная тех кто пострадал. И возможно решение чтоб никто не пострадал в дальнейшем. Главное ведь вам даже не надо для этого ничего терять. Просто поддержка. Возможно если будет прям вал удалений аккатов она хотя бы пострадавшим нормально поможет. А если мы и это проглотим. Кто знает когда это коснётся вас и меня например
Кстати по поводу не купленных шлепок . суммы на вб за месяц набегают неплохие. Если объединится то она почувствует это сильнее чем сгоревшие склады. Те сгорели она их заново из говна строит наберет рабов и все будет ок. Но если мы перестанем покупать. Толпой. Мы можем повлиять. Хотя бы на выплаты тем кто погиб их семьям.
показать ответы
4

Чертов валбирис из-за них умирают мирные люди эта ваша логика? То есть если там не будет людей хрен с ними пусть бомбят? А где ПВО, ах да у нас была самоизоляция, а вот самозащита у нас по закону запрещена знаете ли

раскрыть ветку (1)
Мне жаль вас. Хотя с другой стороны я за вас рада вы не теряли близких людей из за чей-то халатности или хуже того желания больше заработать . повторюсь слава Богу я не кого там не потеряла и вообще отношения не имею. Но есть такое понятие как больно за других,я не знаю как правильно назвать этот термин. Но я знаю как больно тем кто потерял там близких, как тяжело будет им потом. Сочувствовать это вроде. А ведь этого можно было избежать. Если бы склады закрывали на ночь . ведь основные прилеты ночью. Люди были бы живы.
6

Ты вообще не вдупляешь о чем речь и это естественно

раскрыть ветку (1)
Я не вдупляю? Я знаю политику работы изнутри. Работала сама на более порядочных площадках. А мои знакомые работали на вб. Знаете полный склад народа как раз волна ковида. У девочки положительный тест на ковид. А ей говорят либо ты сейчас выходишь на смену, либо тебе не оплачивают за предыдущий смены . а там сумма порядка 50 тысяч. И она пошла с температурой . и заразная. На склад и отработала.
показать ответы
10

а вб то тут причем? за прилет отвечает хохлостан ракеты им продает европа/сша за безопасность отвечает государство, а причем тут ВБ прилететь может куда угодно в целом

раскрыть ветку (1)
Причем вб ? Смотрите они обещали что по ночам не будет людей на складе. И буквально на следующую ночь придёт и пострадавшие. Город Краснодар. А они уже официально заявили что с двух ночи людей на складе не будет. Вы почитайте на какие суммы пострадали обычные продавцы. Да хрен с ними суммами. Люди погибли. Обычные мирные люди. Это вы такие добрые пока Вас не коснётся.
показать ответы
5

Бл, но что поехавшие бабки тут делают, как они сюда добрались?! Хотя после отмены минусов они тут развернулись, тк их не могут утопить в их же говне.

раскрыть ветку (1)
Дай бог чтоб вас не коснулось то о чем я пишу. Людей заставили выйти в ночную смену есть погибшие. А вам . вам пофиг.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги