Вайб американской жизни. Часть 2. Вечеринка
Друзья, всем, кому понравился этот пост:
Выкатываю продолжение)
Чуда не происходит, Рэд Сокс с треском продули. Отец грустно разводит руками и говорит, что уговор есть уговор, деловой человек всегда должен выполнять условия сделки.
Грустно вздыхаешь и идешь в свою комнату, тосковать и слушать Guns N Roses.
На следующий день видишься со своим другом и рассказываешь ему о случившемся. Твой друг ехидно улыбается и отвечает, что знает, как тебе помочь. Его папаша вчера болел за Даллас Кавбойс и на радостях разрешил ему взять тачку. Вы можете поехать вчетвером, с Джессикой и Самантой.
Наступает день Х. Ты надеваешь свои новенькие парадные трусы, облачаешься в самые крутые джинсы и футболку с логотипом Van Hallen, укладываешь волосы и достаешь из самых глубин своего шкафа дорогой французский парфюм, который тетя Клэр подарила тебе на Рождество. Сегодня мир увидит лучшую версию Стива Андерсона.
Твой друг прибывает за тобой на отцовском Форде Таурус темно-синего цвета. Вы даете друг другу пять и готовитесь как следует сегодня оттянуться.
Заезжаете за Джессикой. Ты, изрядно волнуясь, звонишь в дверь ее дома.
Двери открывает ее отец. Мужик крайне сурового вида.
- А вот и Стив, о котором я столько слышал! Проходи, Джессика сейчас спустится.
Садишься на диван, мистер Маккарти изучающе смотрит на тебя.
- Чем планируешь заняться после школы, Стив? - спрашивает он, глядя тебе в глаза.
- Я претендую на спортивную стипендию, сэр. Мне и капитану нашей футбольной команды предварительно одобрили рассмотрение заявок на спортивную стипендию в Беркли. Я планирую поступить в их юридическую школу.
- На какой позиции играешь?
- Я фуллбэк, сэр.
- За кого болеешь?
- За Рэд Сокс, как и мой отец.
- А что ты думаешь о Рэд Сокс?
- Они полный отстой.
- Чертовски правильные слова, сынок! Похоже, тебе можно доверять. Но учти: все, что ты сделаешь сегодня с Джессикой, я сделаю с тобой. Надеюсь, ты понимаешь, что со мной лучше не шутить. – мистер Маккарти указал на висящую на стене фотографию, запечатлевшую мистера Маккарти в форме офицера полиции.
Ты не успеваешь ответить, как Джессика спускается и со словами: «Не пугайся, Стив, в душе он добряк» покидает дом в твоем сопровождении.
Сев в тачку, вы заезжаете за Самантой, которая с крайне недовольным выражением лица сообщает, что проще было дойти пешком, чем ждать вас.
Спустя двадцать минут, вы наконец доехали до дома Биффа Бакстера. Бифф, уже изрядно нажравшийся, радушно встречает тебя у порога и приглашает в дом.
В доме у Биффа куча народу, играет веселый рок от Shades Apart, всюду валяются большие бумажные стаканы и пивные бутылки. Вы с Джессикой выходите на задний двор, чтобы выпить и станцевать.
Во время танца Джессика приобнимает тебя руками за голову и горячо целует. Ты чувствуешь, как время растворяется в воздухе, словно сахар в тёплом лимонаде. Вот она — её губы касаются твоих, и мир вокруг теряет чёткие очертания, будто кто-то смазал объектив камеры, оставив в фокусе лишь её глаза, её дыхание, её тепло. Это как первый глоток весеннего ветра после долгой зимы — неожиданно, пьяняще, с привкусом чего-то нового, неизведанного. Ты словно падаешь в бездонную лазурь её взгляда, и нет ни страха, ни сомнений — только невесомость и восторг, будто ты впервые научился летать.
Вы часа четыре сидите с Джессикой на газоне, вдалеке ото всех и болтаете обо всем на свете.
У вас кончилось бухло. Ты вызываешься прихватить еще по бутылке (а заодно хочешь хорошенько проссаться), Джессика продолжает танцевать во дворе.
Проходишь в дом. Идешь мимо щеголяющего с голым торсом Биффа Бакстера, наверх, к туалету.
Ошибаешься дверью и случайно попадаешь в спальню. На тебя недоуменно смотрят глаза Саманты, которую в позе раком трахает твой друг. Саманта кричит «Проваливай отсюда, Стив! Здесь занято, мать твою!» Друг улыбается и показывает большой палец. Отвечаешь: «Надеюсь, вы предохраняетесь, ребят. Я не хочу увидеть, что за адское создание у вас родится» - и уходишь, закрыв за собою дверь.
Наконец попадаешь в туалет и облегчаешься. Внезапно, слышишь снаружи шум вой полицейской сирены.
В некотором недоумении, выходишь из туалета и спускаешься вниз. У порога дома стоят две полицейские машины. Мистер Маккарти проходит в дом в сопровождении трех полицейских и миссис Карен Оулер. Черт возьми, что здесь делает эта шизанутая религиозная фанатичка?!
Миссис Оулер кричит, что в этом доме творится разврат и грехопадение, ее мальчик все ей рассказал. Всех, кто на этой вечеринке, следует наказать по всей строгости закона Божьего.
Мистер Маккарти виновато сообщает Бифу Бакстеру, что в связи с поступившей от миссис Оулер жалобой он обязан отвезти его в участок и допросить на предмет получения доступа к алкоголю несовершеннолетними.
Только что подошедшая Джессика, с выражением вселенского ужаса на лице, смотрит на своего отца. Мистер Маккарти велит ей идти в машину.
Ты предлагаешь отвезти Джессику домой. Мистер Маккарти смотрит на тебя, как бы раздумывая. И тут, один из полицейских тащит из дома твоего друга и Саманту, на ходу едва успевающих одеваться. Мистер Маккарти отвечает, что сам отвезет Джессику домой.
Мистер Маккарти велит всем расходиться по домам, а Биффу – запереть все двери. Джессика, Бифф, твой друг и Саманта рассажены по полицейским машинам, народ понуро разбредается во все стороны.
Ты идешь домой пешком, понимая, что оказался в полной заднице.
Продолжение следует…
Если тут наберется много активности в виде лайков и комментов, завтра выкачу финальные две части) Обещаю, от них вам сорвет крышу, сюжет уже продуман до конца)

Пикабушники Северной Америки
2.6K поста14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.