Не понимают Онотоле те, кто еще не распробовал штаны-карго.
Один раз попробуешь - в обычных уже ходить абсолютно некомфортно, ибо все свое ношу с собой. У него просто более запущенная форма :)
Васерман на каком то форум предлагает или предлагал раньше подобные жилетки. Просто одну шить на заказ дорого, он заказывал штук 20-40, ненужные ему продавал. И пользовалось спросом кстати.
Это уж лучше у него спросить. А то просятся на язык шутки, что из выложенного можно будет собрать хоть взрывчатку, хоть крупную партию наркотиков.
Нахер эти карго. Я как-то по юности ю, глупости и краткосрочной може купил штаны с херовой тучей карманов.
В итоге ходишь, постоянно думаешь, как бы их не потерять, потому как вся эта херня, что распихана по этим самым карманам, не слабо так весит. Гремит, болтается при ходьбе и т.д.
Ну и выглядишь странно, мягко говоря.
А итоге нахер их выкинул, а весь скарб сократился до купюр, ключей и телефона, который всегда был в руках.
Потом купил сумку, стало вообще хорошо, но с ней такая же херня, как и с карманами - за неделю там появляется столько всего "нужного", что ее надо перетряхивать, иначе тяжело таскать
Вы не правы. О всяком случае у меня там строго такой набор:
Правый - сигареты/зажигалка/мультитул
Левый - маска/платок/ключи
Левый на молнии - кошелек/пасспорт/бамажки
Часовой - подсы
Один ручной - телефон
Это уже на протяжении лет, добавилась только маска. Выгребайте хлам почаще и будет счастье :)
А сумка вообще зло злющее - ибо штаны ты не проебешь, а вот сумку - запросто.
То, что вы перечислили, у меня весит до килограмма в сумме, если не больше. Неужели такой вес не заметен?
С сумкой вы, отчасти, правы.
Но, опять же, если вас не смущает эстетика, то можно купить сумку-банан, которая носится через плечо и висит на пузе, по факту. Всегда все под рукой, в одном месте, снимать не надо, притянута плотно, как рюкзак.
Минус сумки именно в том, что она «отделяемая» и возможна к проебу.
Штаны проебать кратно сложнее.
А эстетика.. в карго есть эстетика практичности. А остальные ее виды не признаю.
Вечно в автобусе станут с этим горбом и хрен пройти мимо них.
Вот что ты там таскаешь, сменку в школу и учебники? Так нет, вон и борода у мужика уже, какая школа.
Вот нахрена постоянно с собой тягать здоровенный рюкзак?
Ну ладно, может это психическое, но почему эти психи не снимают свои горбы в общественном транспорте? Или это сопутствующие синдромы?
В чем проблема? Нормальный человек снимает рюкзак в транспорте. Хуйню не неси, че хочет, то и таскает) Еда на работу, ноутбук, очки, книга, блокнот, телефон, ключи, кошелёк, документы. Не по карманам же это распихивать, ебаный в рот))
Ну, в Яндексе бывает такое, что секунды в обратную сторону тикают. Кататься - одно, работать - другое. Если точка Б - несколько километров от Рассказовки, во Внуково, а на пути автострада, где движение на великах запрещено по правилам и затруднительно в реальности, тут уж сам в автобус влезешь.
То, что не снимают тоже не понимаю.
А в целом у меня там постоянно мелкий инструмент. Отвёртки, мультик, мкльтитул, паяльник, скальпель, изолента, стяжки и тому подобное. В день этот хлам приносит денег на ужин. Не считая основной работы. Так что с мильёном карманов и сползающими либо даваящамт в поясе штанами ходить не готов...
У меня вот без термокороба будет -2 к приоритету и недоступны заказы из кафе и ресторанов. Иногда это неудобно, если автобус переполнен. Но мы, москвичи, иногда любим, что бы нам доставляли горячее прямо с кухни ресторана.
У меня в карго - нож, фонарь, электронная сигарета, газовый балончик, платок, маска, ключи, телефон, кошелек... И это всё в нижних карманах помещается. Те, в которые кладутся руки - пустые.
дядю могли обнести..
представляю как подарок щипачам все эти овер150 карманов