Ваши дети нуждаются в наших MC

Давно хотел написать эту статью. Я пересмотрел достаточно российских рэп-баттлов, чтобы твердо подытожить это фразой из заголовка. Почему же? Тем более, что я и мои ровесники выросли совсем на другой музыке.

Когда-то Дмитрий Спирин(гр. Тараканы), спрашивал у толпы: Что с тобой сделал русский рок парень? Такой молодой, а уже Сергей Галанин. Теперь мы можно смело спросить так же за русский рэп. Ведь он больше не подражает Западу. Да и вообще никому не подражает. Наши современные МС даже с друг-другом борются за собственный стайл: Ты хочешь быть как тот, как этот, я только как Антон Усепов (Диктатор UAV).

И знаете, я думаю, что всё это прекрасно. Конечно обилие мата и оскорблений не лучшая сторона сих мероприятий, но тот кто смотрит глубже, тот обязательно видит в этом не только талант и не только «хайп», в этом виден тот самый русский дух, который кто-то уже так смело похоронил.

Мы можем гордиться нашими ребятами, ведь если они и есть «лицо молодежи» (Иван Дрёмин), то это лицо стремительно приобретает хорошие черты. А сами рэперы начинают прививать достойные манеры своим подражателям.

Вы спросите, а что же сделала эта «туса» для нашей страны, чтобы писать о ней столь позитивно и пафосно? А они сделали больше чем многие из вас. Своим примером они показали, как можно не жаловаться на жизнь, а просто жить и радоваться. Даже в Евангелии сказано «Радуйтесь!». Они не рекламируют алкоголь, видеоигры, а ставки на спорт — вашим детям это не грозит. Мат? А вы сами не материтесь? Дома или на работе? Сколько можно лицемерить? Весь рэп-баттл России это сплошной «панчлайн» на фарисейское общество в нашей стране.

Как итог, хочется сказать, что это только начало. Через небольшую лазейку активно растущих баттл-площадок, мы увидим ещё много приятных открытий, которые сегодня читают рэп, а завтра нет, не идут на митинги, как Оксимирон, не используют ваших детей, чтобы ещё больше «хайпануть», а просто покупают бабушке хлеб и выгружают фуры вещей в детский дом. Потому что им это — ничего не стоит, а вот для многих из вас — совершенно невозможно.

Ваши дети нуждаются в наших MC

Дети и родители

15.4K поста15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги