3 поста-ответа
Красавчик! Всегда нравилось, как из всяких шестерёнок/цепей/пружин и прочего делают такие классные вещи! Вари ещё и радуй нас дальше этим рукоблудством!)
раскрыть ветку (11)
Какой уж там красавчик - большой нос, мешки под глазами, межбровные морщины, несуразная одежда, неухоженное лицо - один в один как я.
А работа - да, хорошая.
А работа - да, хорошая.
раскрыть ветку (2)
Всегда нравилось, как из всяких шестерёнок/цепей/пружин и прочего делают такие классные вещи!
А из старых жёстких дисков?
Вообще жалко три гаечных ключа порезал, один из них был только в состоянии можно и порезать, еще один полукольцевой гаечный ключ. А все остальное конечно барахло, похоже на сцепление от "нисана" шкив коленвала от него же судя по всему и цепи, фреза от фрезерного станка, профиль 20 на 20 около 2000мм, части покупной ковки (видимо остатки от каких то работ) и возможно форсунки от какого то дизельного мотора 8 штук, звездочки в том числе от велосипеда, но и возможно от мотоцикла из коробки передач шестерни.
раскрыть ветку (1)
Вот названия запчастей ни очем не говорят, я в авто сабзиро полный. "Братский умелец" в ютубе тому потверждение, я там затроил))))