вапрва

вапрва
0
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю я должен объяснить все сам. Я встречался с девушкой несколько месяцев. Последний месяц она сказала,   что ничего ко мне не чувствует и не видит смысла общаться. После этого я оставил ее в покое и целый месяц не звонил и не писал ей на прошлых выходных ездил в лес на 3 дня где немного поменял круг общения. Йога медитация , концентрация и все такое . Где осознанно для себя решил поменять приоритеты , бросить пить, курить , поменять себя и работать над собой. Неожиданно она сама мне позвонила , мы встретились немного поговорили я ей сказал что не испытываю больше радоьти от алкоголя и потребиттельства , что эта жизнь с  синих экранов и глянцевых журналов иллюзия. Сразу скажу нет никакой секты я не состою  просто занимаюсь самоанализом. Читаю много разных книг. Она сказала что я ебнутый и поттавила ультиматум либо ты ьтановишься "нормальным" либо мы с тобой не общаемся.  Я у нее спросил что для нее нормальный. Она сказала все с тобой понятно и бросила трубку. Я не замыкаюсь так же общаюсь с друзьями никому ничего не навязываю я просто хочу работать над собой. Честно я долго к этому шел, я знал что однажды это случится и мне нужно будет менять привычки и приоритеты. Как оказалось когда ты начинаешь работать над собой и перестаешь пить и потакать своим желаниям ты становишься ебнутым.

так что ребят если не хотите быть ебнутыми , пейте  и ничего не меняйте в жизни. Почему я пришел к этому потому , что все детство наблюдал как люди превращаются просто в биомусор, как рушатся семьи ломаются судьбы. Ни один человек не скажет "спасибо алкоголю и наркотикам за мой успех" . Ребят не хочу срача в коментах просто придет время и надеюсь вы осознаете сами. 

показать ответы
6

Капец ты, чувак, взял удалил переписку и сменил название. Ты если поступаешь хреного, то хоть отвечай за это, а то как запахло жареным, ты свернул все.

раскрыть ветку (1)

Да ошибки совершают все , мне не следовало этого сюда писать. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы