Здесь не отключаются комменты как на Ютюбе. Выложил фото - жди последствий. Не нравятся комменты- не читай.
Это к чему ? Да я вроде нормально себя чувствую! Просто не понимаю как такой срачь мог быть из-за одной картинки, мимо которой можно было просто листнуть и все . Хотя здесь на таких ничего не значащих картинках многие любят душу отвести ! Это же милое дело ! Так ведь ?
P.S да я в курсе , спасибо
Насчёт какая разница . А нафига срачь устраивать? Не нравиться? Так листни ниже ! И все , хотя нет , нужно сорваться после тяжелого дня на первого кто ВАМ не нравится! Браво
Можно конечно. Можно всё, хоть говном обмазываться на красной площади. Просто будь готов к последствиям, в данном случае - к обсуждению твоего фото.
И да, я тоже не понимаю зачем оно тут.
Затем зачем и все тут что то размещают - хочу и размещаю ! И ещё раз повторю - я правил размещения контента не нарушал! А теперь листай ленту дальше, оторвался?
И в которых вы сидите , втихаря.
У Вас у большинства есть часть того на телефоне что у других тоже установлено.
Это уже попахивает тем что Вы задеваете не только меня. Но и других . Браво пользователи , найден человек который потопит ваше приложение БЕСПЛАТНО И ПРИЛЮДНО , сделав при этом РЕКЛАМУ .
Мои поздравления.
И не посмотрит на то что вы пользуетесь одним и тем же !