35

Vampyr - игра которую мы заслужили!

О да господа, мы терпели долго. Нигеры в каждой игре? Фемки тыкают волосатыми подмышками в каждом диалоге? Педики охотятся за вашей задницей по всему космическому кораблю Нормандии? Хватит это терпеть.

Для тех, кто не в курсе  - в кратце суть игры Вампайр. Вы хирург, которого сделали вампиром. Теперь вам приходится совмещать в себе профессию врача и убийцы. Убиваешь - получаешь опыт и качаешься. Не убиваешь - бегаешь слабеньким, зато горожане довольны.
В начале игры я подумал, что даа...выбор кого съесть будет правда трудным. Все персонажи прописаны, во всех есть как положительные, так и отрицательные стороны. В общем сидишь и ломаешь голову. Но тут вступление заканчивается, меня перенесли в больницу....И тут я понял, какое раздолье открывается для утомленного толехерастностью игрока.
Есть ли тут фемки, ниги, геи? Конечно! Но вот какое дело....все они, точно также как и другие нпс могут оказаться ужином Доктора Рида.
Первую жертву я встретил в подземелье. К своему несчастью спасенный мужик поведал мне историю, что мужиком то он и не является. В следующую секунду он последний раз побывал в смертельных мужских объятиях, а затем я отправился искать его парня хехе. К счастью он успел назвать мне его имя.
Тут есть весь мусор, который мы уже устали видеть в играх. И как же приятна эта возможность оставлять в игре только тех нпс, которые тебе нравятся. Какая-то тетка затирает тебе про свои права? В следующую секунду ты ведешь ее под гипнозом до ближайшего тееемного переулка.
Нигер сказал слово "Толерантность"? Познакомься с моими клыками черный дружок.
Самое смешное, что за этих персонажей еще и опыта больше всего дают. Интересно, разрабы думали, что нам их будет больше всего жалко? Или это  наоборот такой скрытый троллинг?)
Под конец игры в моем Лондоне 20 века останутся только белые гетеросексуалы,  Красивые телки и индус, который мне понравился.

Vampyr - игра которую мы заслужили!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги