А смысл в этом действии какой? Ну найдёте вы продавца usdt на бинанс через тинькоф через p2p, а курс он вам какой даст?
Я вам так скажу, не думайте, что переводя на крипту доллары вы выиграете. Комиссии при переводах, курсы бирж и кошельков, а уж проценты на вывод не дадут сохранить их без потерь.
Если хотите, дам вам простой рецепт перевода денег. С долларового счета тинькоф делаете ему на карту свифт-перевод. Они работают, три-пять дней и они у него на карте. Он должен дать вам свифт-реквизиты карты. Работает. Вчера как раз такой перевод с тинькова дошёл. Комиссия - 15 долларов, не зависимо, сколько шлете. Шёл 4 суток с небольшим.
А вывод сколько съест... Нет же прямых путей вывода, все какие то окружные, то через адвкэш,пэеер или что то еще, и везде свои комиссии и в итоге ты упираешься, что на карту виза тебе не выведут, например.
Биржи хороши, например, для майнеров или для игроков, а для перевода, ну не знаю... Я тут считал, какую сумму теряешь при задаче "просто перевести деньги", понял, что абсолютно не выгодно через биржу это делать.
Через р2р, вывод на Тинькофф, Юмонеу работает. Это так, по быстрому посмотрел.
Скорее всего ещё что-то есть, не проверял.
Во, видите, по 93! В то время, как на тиньков инвестиции можно купить за 81 и спокойно отправить через свифт... Очевидно же, чем стоит заняться!
Ещё вариант, работающий - переводы "Золотая корона". Посмотрите, из России их можете отправлять, списание в рублях с карты. Работает, проверено. Есть нюансы по странам, смогут они зачислить ему на карту или ему придётся идти получать их на пункт выдачи и там уже вручную класть. Доходят мгновенно. Комиссия от суммы зависит.