Категорически не советую. Смиловичи, если не ошибаюсь? Качество -говно, войлок тонкий, колодка уёбищная, промокают. Зиму относил и выкинул нафиг. Купил дутики и сапоги для рыбалки, хожу и горя не знаю. Живу в деревне есличо, использовал сугубо в окрестностях
Занимался зимней рыбалкой. Любые валенки без химзащиты говно. Только дурак в них по воде ходит(это не про вас).
Валенки были с резиновой подошвой и промокали от обычного, даже не сильно мокрого снега. Я же не первый год живу, реально тонкий войлок
Валенки топчик под морозную и сухую зиму, без оттепели. А с галошами, так и в оттепели великолепно. Никакие реймы и Соломоны рядом не стояли. А дутые сапоги вещь,дай бог, на сезон.
я вот живу в северном городе и в морозы у нас многие в валенках ходят. У меня, например, такие. Есть ещё самые обычные, но те мне меньше нравятся, для общественного транспорта не очень подходят.
Лучше иметь мембранные ботинки и на подхвате к ним - нормальные российские валенки. А не эту белорусскую херню. У меня две пары - от Борской фабрики и от Канашской. Без резины и прочей херни. Калоши тоже не пригождались: когда погода требует калош, тогда уже и сами валенки не нужны. А ещё классические валенки звездаты тем, что в них можно дома ходить и кайфовать от каждого шага. :) Смиловичи - фууу, не канон. Ещё армейские советского производства шикарны, но их только на Авито можно выцепить.

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .