Вакцинация не Спутником

За последние полтора месяца я уже с ног сбилась в поиске места, где можно привится Ковиваком или Эпиваком. В поликлинике чуть ли не открытым текстом говорят что у них будет только спутник. Может, я что-то упускаю? Где и как найти Ковивак? Пожалуйста, не надо сообщений о том, что и Спутником норм. Мне принципиален этот вопрос. Хочу привиться, но не могу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю, у меня отчим тоже ждал что-то не спутник, привился ковиваком по-моему, мама спутником, отчим заболел, пцр +, прошло в легкой форме,мама нет, но путешествия обломались

раскрыть ветку (1)
4
Тоже отчим привился спутником, заболел сам, заразил маму, которая по показаниям врачей не прививалась. Только у него прошло больше как ротавирус, а у мамы как простуда с сильной слабостью и температурой. Не угадаешь
0

Я предположил ,что человек допустил ошибку в названии вакцины,что ж, прошу простить.

раскрыть ветку (1)
2
В поликлинике видела как не молодая парочка на полном серьезе налетели на медсестру с вопросом Какого фига им, пришедшим вакцинироваться спутником, вкололи какой-то Гамковидвак) Еле успокоили
показать ответы
0

Добрый день! Вы удалил пост из Лиги знакомств, вам удалось найти пару?

раскрыть ветку (1)
1
Добрый. Нет, скорее не хотелось фото оставлять в свободном доступе
0
DELETED

Да, я поэтому и написала "периодически прозванивать". Когда в первый раз звонила, его не было, а через неделю привезли немного.

раскрыть ветку (1)
1
Тогда займусь)
0

Читала ,что Ковивак расширяет производство и начнет выпускать продукцию не раньше конца осени .

раскрыть ветку (1)
1
Звучит обнадеживающе. Так-то новость что они модернизировали производство и уже выпускают в два раза больше висит у них давно

Бороться и искать. Я с трудом нашел эпивак. Оказалось, что он у нас бесплатно колется во дворце спорта, но узнавать пришлось через знакомых, а официально нигде про него ни слова, везде только спутник.

раскрыть ветку (1)
1
Вот в том и беда( Я уже и в платные звонила, там тоже только спутник. Знакомые кто вакцинировался делали это спутником, а кто урвал ковивак говорят, что сами по блату попали
показать ответы
1
Лайт не хочу, хочу спутник макс про gt.
раскрыть ветку (1)
1
RTX лучше, чем gt)))
показать ответы
1
Хотела написать, что ищите в частных клиниках, которые закупают другие вакцины у института Чумака, но вижу вы уже справились)
раскрыть ветку (1)
0
Да, новость увидела в гугле, что в латных есть. На момент, когда увидела, ей было часов 12 (смотрела я часов в 12-13). Позвонила в первые две - записи уже нет)) В третью записалась)
показать ответы
0
upd. Сегодня наткрулась на новость что в частные клиники завезли Ковивак. Записалась туда)))
показать ответы
1
В общем, как искал я. В своей местной поликлинике пришёл чисто спросить про Ковивак. Сказали уточнить у врача. Врач сообщила, что только Спутник 5. А уже в прививочном кабинете мне чуть ли не из под полы поставили желаемый Ковивак. Такое ощущение, что специально создают дефицит препарата...
раскрыть ветку (1)
0
я как-то спросила именно у врача, который прививки делает, она сказала что в конце лета у них был Ковивак, но разошелся очень быстро и больше не завозили
1

Я искала через Телеграм - здесь же на Пикабу дали ссылку на группу (или как это правильно называется), в которой люди ищут Ковивак, нашли, и что  они для этого делали. Долго искала... На работе давили. Уже записалась на Спутник, но тут Ковивак завезли в павильоны Здоровая Москва. Около пяти часов в очереди на солнцепёке - и всё получилось, вечером я уже гуляла с собакой, а не валялась с температурой под 39, как моя дочь, которая не захотела поехать за Ковиваком со мной.

раскрыть ветку (1)
0
Повезло) Сейчас павильоны закрыты уже
0
Расскажу как я искала. Записалась на Эпивак. Месяц звонила, узнавала, но нет, ни Эпивака, ни Ковивака не было. Узнала что в город привозили всего 100 доз. Написала в наш Минздрав с вопросом: почему из 4 представленных вакцин, у нас в наличии всего одна. Ответ дали никакой, типа, ищите. Но, вакцину, сразу привезли, всю. А я так и не воспользовалась ею, получила медотвод.
раскрыть ветку (1)
0
Вот совпадение или нет? ))))
показать ответы
0
DELETED

Возможно, если периодически прозванивать 122, то скажут, если есть в городе.

2 месяца назад я так звонила, на тот момент в Питере был Ковивак в одной поликлинике. Сразу и записали и временное прикрепление сделали, надо было свои данные паспорта и полиса продиктовать.

раскрыть ветку (1)
0
Я когда позвонила мне оператор зачитала страничку с сайта госуслуг, что кови/эпивака нет, ждите у моря погоды
показать ответы
3
DELETED

Нет нигде ковивака вообще. Вот совсем нет. Это классическая вакцина, и судя по всему центр Чумакова оказался вне фарватера дележки, поэтому все ушло гинзбургу.

раскрыть ветку (1)
0
Nooooooooooooooooo
0

ваще их как бы вроде 4. прошел слух что уже 5ю будут делать. короче, дурдом!

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас у нас Спутник (гамковидвак), спутник лайт, ковивак и эпивак. И если первых двух за глаза, то последних днем с огнем не сыщешь(
показать ответы
1
DELETED

на горячую линию звонили? 8-800-2000-112

https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/

в Москве

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это же и сказали на горячей линии( На сайте того же Ковивака в новостях лишь что они объемы производства наращивают. Вот только где?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги