13

В этот день родили меня на свет

То ли поныть, то ли похвастаться. Сегодня мне стукнул тридцатник (привет, мои 140 с чем-то подписчиков, вдруг вам не насрать, раз вы ещё не разбежались), а вниманиеблядь аттеншон-вхор я ещё тот.
Чего удалось достичь за эти годы?
Школа, универ, работа в офисах, общепитах, а потом и восемь лет госслужбы.
Сменил более десятка съёмных жилищ, взял своё в ипотеку, проебал свою, кочуем дальше.
Общался-общался с девочками (даже пост в Лиге Знакомств тут был), а потом раз - и женился на одной. Надеюсь, будет не как с квартирой. Четыре с половиной года в отношениях, из них три - в браке, полёт нормальный.
Кота вырастил. Был бомж пиздюк блохастый крошка-котёнок, стал взрослый и гордый шестилетний котяра с ненавистью ко всему живому, но иногда можно и помурчать-погладиться.
Кучу родственников похоронил, что слегка усугубило и без того тянущийся с самого детства страх смерти.
Алкоголя выпито ого-го, вредной еды сожрано и того больше. Если когда-нибудь откажет ЖКТ - будет много разных вкусных штук, по которым буду сильно скучать.
За годы брака набрал 10 кг и почти все они ушли в пузо.
Книгу пишу, уже на пятой главе. Первую главу даже выкладывал сюда в прошлом месяце, жаль отклика не случилось толком, ну да ладно. Нет критики в интернетах - придётся трясти коллег да знакомых. Идея пришла ещё года полтора назад, в марте вот только писать начал. Всегда были сложности с крупной прозой, со стихами как-то оно проще. Серьёзные у меня планы на эту рукопись, глядишь пересекусь с каким-нибудь киношным сценаристом и удастся внести годный вклад в российский кинематограф. Буква за буквой набрались два авторских листа, в планах ещё восемь.
Который год уже хочу записать песню. Текст есть, музыка есть, а до репточки всё не добраться. Может быть, минув этот 30-летний рубеж, почувствую более сильное желание и мотивацию успеть как можно больше в этой жизни, а там и до песни доберусь. Может даже до альбома, ух.
В планах сменить работу осенью-зимой. Вот думаю, а не рвануть ли в Москву? Глядишь заработаю на жилье в городе поменьше, переберусь, усыновим ребёнка, а может даже двух.
Своих не хочется. Зачем множить микрочеликов, если вот они, уже готовые и нуждающиеся в родителях, в заботе?
А ещё хочется небольшой катерок, чтобы с семьёй можно было по Волге да Оке прокатиться. Но это уже совсем "когда-нибудь".
Сегодня пойду с товарищами в караоке. Начну, конечно же, с Сектора Газа. Один друган к часу ночи уже поздравление на несколько страниц мне выкатил с 30 пунктами приятных пожеланий. Здорово, что в моём окружении есть такие люди, которые ради меня и моих эмоций готовы так запариться. Здорово, что есть жена. Здорово, что есть мама и другие близкие мне люди, хоть раньше их и было больше и не все из них, к сожалению, застали мои взлёты. И, к счастью, не застали и падений.
Наверняка хочется поделиться ещё чем-нибудь, но в последнее время в голове столько информации крутится, что стопудов я это "чем-нибудь" забыл и вспомню уже после того, как будет поздно корректировать пост. Да и слава богу, букв и так что-то дохрена.
А если кто-нибудь захочет поиграть со мной в Sid Meier's Civilization V в эти выходные, то это будет прекрасный подарок даже от незнакомого человека. Были изначально другие планы на выходные, но не всем планам суждено сбываться.
Когда-нибудь всё будет хорошо. Быть может, не у меня, но у кого-то (может быть даже у тебя, суровый человек, дочитавший уже аж до этой строчки) точно будет.
Радостное фото юбиляра прилагаю. Должен же интернет меня запомнить.

В этот день родили меня на свет

Лига Дня Рождения

2.5K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы