О, нет нет нет. Даже тут уже миллион раз обсуждали низкооплачиваемую рабочую силу, что мы без них никуда. Чушь. Справиися. Это во-первых. А во-вторых, работайте на здоровье, по рабочей визе, а вот давать им гражданстао. Они ж сюда семьи перетаскивают и плодятся, как тараканы. Уже как россияне, но в головах то аул и намаз на мкаде. Так что тут большая проблема, которую нужно решать на государственном уровне.
раскрыть ветку (1)
Так так и не понял я как татарин, рождённый в СССР, всю свою жизнь плативший налог, не мигран а кореной житель, каким боком здесь? Вам бы полечиться в сезон обострения, галоперидол попить и уколы сделать
показать ответы
У меня нет знакомых из Украины) а вот все мои знакомые и друзья москвичи категорически против чурбанов с их аллахом
раскрыть ветку (1)
Я не чурбан, а татарин, мои родители родились в СССР, я тоже. А вам желаю быть более умной, хотя вряд ли поможет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А к себе домой это куда? Булгары жили здесь до Русских, земля исконно была их, татары потомки булгар, так кто куда должен уехать, я с рождения живу в мире с русскими, мордвой, чувашами и т.д. но такие как вы это не русский народ, это не пойми кто, и без вас будет только лучше
показать ответы
И что ? Это что в вацапе/телеге знакомым пришлось пережить если я, незнакомый человек в курсе ?🤦
раскрыть ветку (1)
Просто решил поделиться радостью с сообществом, или тут только проблемы можно выкладывать?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да я только рад что буду в твоём черном списке, у адекватного чела будет позитив, у таких как ты негатив, и это хорошо что я буду у тебя в ЧС