Скопировал, залил, в горячее.
Скопировал, залил, в свежее.
Романтика.
дЖентельмены удачи.
Э, не обесценивай тут мне. Баян нужно подобрать тщательно, потому что одни баяны сразу узнают и собьют на взлете, а другой узнают, но пруфов найти не смогут, будут только зубами скрипеть, наблюдая, как он летит к Солнцу. Это тонкая наука.
Это резолюция Генеральной Ассамблеи была, а право вето работает только в Совете Безопасности и при принятии его резолюций.
И по сути это правда. ЕГЭ плох не тем, что он лёгкий. А тем, что он до ужаса шаблонный. Но даже не это самое плохое.
Самое плохое это подход к этому самому ЕГЭ. Весь 11 (а иногда и 10) класс детей просто натаскивают на его решение. На определенный вид задачек, примеров. В итоге получается, что проверяют то не знания. Проверяют умение сдавать ЕГЭ. Ребенок знает кучу формул по какой нибудь физике. Но у него не понимания, что все эти формулы значат. Как они работают. Он просто их знает и знает в какой задаче какую формулу надо применить, чтобы ответ получился правильный. А если задачку чуть поменять, отступить от шаблона, так чтобы формулу нужно было вывести, то все. Это они не могут. Потому что они не понимают, как это формула работает. В итоге дети много знают, но нихрена не понимают.
А это совершенно не нормально. От такого образования смысла нет. Не надо детей надрачивать на это ЕГЭ. Не надо вообще к нему их готовить. Задача экзамена проверить как ребенок усвоил знания, полученные в школе и способность эти знания применять. А не то, как он подготовился к экзамену.
И к содержанию ЕГЭ тоже есть вопросы. Возьмём математику например. На кой хер там есть задачки, которые проходят только на втором курсе универа? Там должны проверяться ШКОЛЬНЫЕ знания. Вот оно зачем? И родители из за этого тратят огромные деньги на репетиторов. Чтобы те гоняли дитачку до нервного срыва, чтобы оно смогло решить задачку, решение которой оно впринципе знать не должно, так как в школе вышмат тупо не проходят. Это что за глупость?
И такое у нас все образование. Что школьное, что высшее. Люди учаться не чтобы научиться, а чтобы сдать экзамены. Когда я учился (энергетический факультет), у меня в группе были 3 девочки с красными дипломами. Они знали все формулы, определения из методичек. Но при этом не знали как выглядит трансформатор. А на простую логическую задачку на закон Ома (где надо именно понимание процесса, а не знание формул) тупо не могли ответить. Энергетики мать их.
Вот она, реформа образования во всей красе. И ЕГЭ в этом сыграло очень большую роль
Тут надо бить палками по пяткам этих самых преподов с такими пацанскими цитатами.
Это они вообще необучаемые и в край тупые, это у них в мозгах заела пластинка "ЕГЭ = тест, галочки поставить, тесты только у тупых пиндосов, НАТАСКАТЬ!!!!1111" и они как блаженные ее транслируют уже 20 лет.
Девочки-заучки не видели трансформатор, ЕГЭ тому причиной, это же понятно.
Кошка бросила котят - это Путин виноват.
А не надо думать, надо просто знать, что тега "Баян" давно не существует чисто технически. Ну то есть у старых постов он существует, а к новым его добавить не может сам господь бог. Вот, теперь ты знаешь.
Нашим можно, а не нашим нет получается
Че никто-то. ООН же принимала резолюцию 3379, в которой признавала сионизм формой нацизма и осуждала нечестивый союз сионизма и апартеида.
Мимо. Я не маскирую баяны, ссылочек и кликбейтов у меня нет, и я за то, чтобы полыхало как можно ярче и жарче.
Ну тогда же ты понимаешь и то, что твой город пал, а ты предан админами, но еще живой. Я лично перешел на сторону зла. Какое-никакое, но развлечение.
Батенька, у Вас баянопоцтит. Но признание проблемы - половина шага к ее решению )
Че ты несешь, дед? Очнись, ты на Пикабу 2023, Пикабу это море позитива без минусов, баяны - его плоть, а классы - его кровь. Иди сам лечись.