10839

В точку1

В точку
460
Автор поста оценил этот комментарий
И правда - деградация.
Скопировал, залил, в горячее.
Скопировал, залил, в свежее.
Романтика.
дЖентельмены удачи.
раскрыть ветку (1)
39

Э, не обесценивай тут мне. Баян нужно подобрать тщательно, потому что одни баяны сразу узнают и собьют на взлете, а другой узнают, но пруфов найти не смогут, будут только зубами скрипеть, наблюдая, как он летит к Солнцу. Это тонкая наука.

показать ответы
0
И что никто не воспользовался правом вето?
раскрыть ветку (1)
1

Это резолюция Генеральной Ассамблеи была, а право вето работает только в Совете Безопасности и при принятии его резолюций.

0
Как говорил мой преподаватель в универе: "самые трудно обучаемые люди это отличники ЕГЭ. Когда они делают все четко по инструкции, у них все отлично. Но стоит только немного изменить задание, так чтоб надо было подумать чуть не стандартно, они сразу теряются и паникуют".
И по сути это правда. ЕГЭ плох не тем, что он лёгкий. А тем, что он до ужаса шаблонный. Но даже не это самое плохое.
Самое плохое это подход к этому самому ЕГЭ. Весь 11 (а иногда и 10) класс детей просто натаскивают на его решение. На определенный вид задачек, примеров. В итоге получается, что проверяют то не знания. Проверяют умение сдавать ЕГЭ. Ребенок знает кучу формул по какой нибудь физике. Но у него не понимания, что все эти формулы значат. Как они работают. Он просто их знает и знает в какой задаче какую формулу надо применить, чтобы ответ получился правильный. А если задачку чуть поменять, отступить от шаблона, так чтобы формулу нужно было вывести, то все. Это они не могут. Потому что они не понимают, как это формула работает. В итоге дети много знают, но нихрена не понимают.
А это совершенно не нормально. От такого образования смысла нет. Не надо детей надрачивать на это ЕГЭ. Не надо вообще к нему их готовить. Задача экзамена проверить как ребенок усвоил знания, полученные в школе и способность эти знания применять. А не то, как он подготовился к экзамену.

И к содержанию ЕГЭ тоже есть вопросы. Возьмём математику например. На кой хер там есть задачки, которые проходят только на втором курсе универа? Там должны проверяться ШКОЛЬНЫЕ знания. Вот оно зачем? И родители из за этого тратят огромные деньги на репетиторов. Чтобы те гоняли дитачку до нервного срыва, чтобы оно смогло решить задачку, решение которой оно впринципе знать не должно, так как в школе вышмат тупо не проходят. Это что за глупость?

И такое у нас все образование. Что школьное, что высшее. Люди учаться не чтобы научиться, а чтобы сдать экзамены. Когда я учился (энергетический факультет), у меня в группе были 3 девочки с красными дипломами. Они знали все формулы, определения из методичек. Но при этом не знали как выглядит трансформатор. А на простую логическую задачку на закон Ома (где надо именно понимание процесса, а не знание формул) тупо не могли ответить. Энергетики мать их.

Вот она, реформа образования во всей красе. И ЕГЭ в этом сыграло очень большую роль
раскрыть ветку (1)
0

Тут надо бить палками по пяткам этих самых преподов с такими пацанскими цитатами.

Это они вообще необучаемые и в край тупые, это у них в мозгах заела пластинка "ЕГЭ = тест, галочки поставить, тесты только у тупых пиндосов, НАТАСКАТЬ!!!!1111" и они как блаженные ее транслируют уже 20 лет.

Девочки-заучки не видели трансформатор, ЕГЭ тому причиной, это же понятно.

Кошка бросила котят - это Путин виноват.

показать ответы
0
Что, поздно, баянопостер? Тэг добавить? Не думаю.
раскрыть ветку (1)
0

А не надо думать, надо просто знать, что тега "Баян" давно не существует чисто технически. Ну то есть у старых постов он существует, а к новым его добавить не может сам господь бог. Вот, теперь ты знаешь.

0
DELETED

Axyеть, очередной раз чудо открыли! Ну просто, ахуeть!

раскрыть ветку (1)
0

Приятно удивлять людей.

0
@editors, добавьте, плиз, тэг баян. Каждый месяц это постотят снова и снова, не угомонятся никак.
раскрыть ветку (1)

Поздно, пирожочек.

показать ответы
0

Большей хуеты я на пикабу не читал. Деграданты, блять

раскрыть ветку (1)

>Большей хуеты я на пикабу не читал

Ну ты и ньюфаг

5

Ну а ты, развесёлый братан, тупо лихо пиздуешь в игнор) Передавай привет своим отцам)

раскрыть ветку (1)

О боже, меня заигнорил никому не известный васян, который мне нахер не нужен

показать ответы
3

@moderator, попахивает фейком. @iceqube, фотопруф в студию!

раскрыть ветку (1)

Фига ты не такой как все

1
В Израиле тоже апартеид, но почему-то никто его не хуесосит🤔

Нашим можно, а не нашим нет получается
раскрыть ветку (1)

Че никто-то. ООН же принимала резолюцию 3379, в которой признавала сионизм формой нацизма и осуждала нечестивый союз сионизма и апартеида.

показать ответы
0

Всего 20 раз на пикабу это читаю... Тут модеры есть ваще?

раскрыть ветку (1)

Модераторы не ищут баяны. Это должен делать ты сам.

показать ответы
0

На пикабу тоже было, вроде Голде Меир приписывали.

раскрыть ветку (1)

Глупости, это же всем известный "Африканский план Даллеса"

показать ответы
1
Блин пхахаха. Я про количество баянов, на моей памяти я наверно 3-4 раза максимум что-то одно видел на пикабу.
раскрыть ветку (1)

Молодой еще.

10
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Мимо. Я не маскирую баяны, ссылочек и кликбейтов у меня нет, и я за то, чтобы полыхало как можно ярче и жарче.

14
Конечно, понимаю. От того и досадно. Был бы в маразме - не понимал бы, и было бы пох
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну тогда же ты понимаешь и то, что твой город пал, а ты предан админами, но еще живой. Я лично перешел на сторону зла. Какое-никакое, но развлечение.

показать ответы
58
Ооо, вот и каминг-аут баянопостера! ))
Батенька, у Вас баянопоцтит. Но признание проблемы - половина шага к ее решению )
раскрыть ветку (1)

Че ты несешь, дед? Очнись, ты на Пикабу 2023, Пикабу это море позитива без минусов, баяны - его плоть, а классы - его кровь. Иди сам лечись.

показать ответы
4
О! Я первый раз такой пост прочитал.... И, что будем делать?
раскрыть ветку (1)

Это быстро пройдет. Ничего не надо делать.

28
Досадно дедушке, шо это уже не то, чтобы не скрывается и не маскируется стыдливо, а вполне себе мейнстримно и даже приобретает некий соревновательный флер: кто качественнее забаянит баян
раскрыть ветку (1)

Ну, все верно же понимаешь, все так и есть.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги