В тему рептилойдов.

Много чего бредового на эту тему понаписано. Я всерьёз к этой инфе, в общем, не отношусь. Но, вот какой случай был со мною год назад. Хотите - верьте, хотите - нет.

Приехал в середине мая на Азовское побережье в Восточном Крыму. Море было уже достаточно (для меня) тёплое, солнце - щедрое. А длиннющий, 30-километровый песчаный пляж - ещё совершенно безлюдный. Ну, вот как-то днём лежу, после купания, на песочке, спиной к солнышку. И возникают в поле моего зрения ...ступни. Явно - женские. С накрашенными ногтями. Поднимаю взор от ступней выше. Вижу девушку, лет 26 (Я - то - мужик уже - в возрасте). Она - в просторных цветастых шароварах и короткой маечке - топике. Весьма привлекательная. Выраженной "ближневосточной" внешности: смуглая, черноглазая, с очень красивыми волосами: длинными, тёмными, волнистыми.

"Привет - привет. Ля-ля - ля-ля" Обмен первыми, для знакомства, фразами. Она фланирует кругами вокруг меня, что-то, нейтральное, ничего не значащее говорит про море, погоду. Я лежу, что-то соответствующее отвечаю. Сам ...уже воображаю романтическое курортное продолжение пляжного знакомства. Потом пошли гулять по берегу. Она собирала на скалах чабрец. ещё какие-то травы... На закате я предложил ей искупаться. Она отнекивалась поначалу, но я настаивал. Разделся, пошёл в море первым. В воде повернулся к берегу, увидел, как она входила в море. ...Бли-ин! Я увидел её голые ноги. Они ...были покрыты чешуёй. От ступней и до колен. Выше чешуя плавно переходила в нормальную кожу. Но чешуя была не рыбья, а похожая на чешуйки, покрывающие лапки кур: светло-жёлтого цвета роговые пластины.

В общем, мой настрой на романтичесое приключение - как ветром морским сдуло. Придумал благовидный предлог и отправился в свои "аппартаменты". В последующие дни ещё несколько раз видел её издали, одиноко фланирующую по пляжу в своих цветастых шароварах...

2
Автор поста оценил этот комментарий

А мне чёт девушку жалко

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества