11

В тему про отравления газом

Прочитала пост https://pikabu.ru/story/stechenie_obstoyatelstv_6315121 и сразу вспомнила похожий случай со мной.
В нашем университете общежития были блочного типа: одна комната на 3 человека и одна одиночка метров 8 квадратных. Эта маленькая комнатушка была жутко продуваемой и вообще холодной, так что решено было заделать окно намертво, чтобы не замёрзнуть к зиме. Продувать перестало, даже иногда приходилось форточку открывать, чтобы хоть немного проветрить мои пенаты.
И вот однажды прихожу с учебы домой, а в комнате легкий запах подгнивающей картошки, ну я с этим разобралась то быстро и по взрослому: закинула пакет в мусорку и хорошо завязала, оставив это дело на завтра.
Завтра наступало очень тяжело и прямо по голове. Очень хотелось спать: сперва я сквозь сон выключила первый будильник, потом второй, в 10 утра я уже смогла открыть глаза, чтобы ответить старосте, что не приду на пары. Голова была чугунной, поднять ее с подушки было просто невозможно. И, может быть, я б так и лежала до самой смерти, если бы не пожарная тревога, которая буквально спасла мне жизнь тем, что заставила меня выйти на улицу. 5 минут стояния на свежем воздухе привели меня в чувства.
Вернувшись в комнату, первое, что я почувствовала - жуткий запах гнилой картохи, настолько сильный, что головная боль вернулась с тройной силой в тот же момент.
Само собой, лень улетучилась мгновенно, и я побежала выбрасывать это биологическое оружие.
После, я, конечно же, полезла в интернет, узнать, возможно ли вообще такое. Гугл выдал мне следующее:

В тему про отравления газом

Отныне я никогда не ленюсь выбрасывать мусор и всегда тщательно перебираю овощи.
Вдруг кому мой опыт окажется полезным :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы