Но чертовски красива
По лицу видно, что девушка совсем, просто косметика яркая. А вот тело, да, уже готово ко всему, заложенному природой.
Я в 25 выгляжу, как та девочка на фотографии в посте. Которая справа. В белых колготках.
Да уж, не всем дано 😀
Ожидала она.. эл.почту гони, знакомиться будем. А Михалыч ты, иль нет, какая в жопу разница)
Когда я со своим оболтусом пришла на прием к эндокринологу лет 6 назад по поводу высокого роста он посмотрел на мои 169, спросил, сколько у мужа рост (184) и сказал: что Вы от ребенка хотите, сами ведь не карлики. После этого я париться перестала. 9 класс - выше папы (187 см), я уже щавлик по сравнению с "мелким", одна бабушка вообще ему в пуп дышит со своими 162 см. Второй в классе по росту, выше на пару см его лучший друг.
Вырастет высокий красивый мальчик. А разве плохо, когда парень высокий? Мамуля, не заморачивайтесь. Все будет хорошо.
Нашему дитятке тоже пришлось недавно новый диван покупать, на старом не помещается, лапки свешиваются, да и джинсы вечно по щиколотку, так что у нас те же проблемы.
Да, по обуви сочуствую. У нас есть хлопец знакомый, ремонтирует наши домашние компы. Я однажды увидела его "лыжи" 49 размера. Но он сам высокий и среднего телосложения. Знаете, а он очень классно выглядит: высокий красивый мужчина.
вы серьезно?))) для мужчины, конечно, 169 маловато. для женщины это средний рост. я 166 см и то неоднократно у меня были ситуации, что чувствовала себя некомфортно из-за того, что была выше девушек в компании. представляю, как комплексуют кобылицы под 180...у нас на таких мужчины особо не смотрят. наверное 90% окружающих меня мужчин имеют рост 176-180 см.
-170, не понимаю, с чем это связано
Боже, лол, чего тут комплексовать. Честно, я ни разу не слышала чтобы мужчина сказал "фу она слишком высокая". Я слышала как фукали за маленькую грудь, большую грудь, глаза не того цвета, жопу, маленький рост, но чтобы мужчины не смотрели из-за высокого роста... это надо быть не под 180, а 195+, мне кажется) Я сама 165, с удовольствием бы подросла сантиметров на 7)
Неоднократно слышала, что высокие девушки охуенны(не в свой адрес, конечно, а просто))
было сложно, но я подрочил ( это я про фото из поста, тут уже полегче дело пошло)
ты сам напросился, автор
Круть, срочно отправлять дочь в сетевые магазины и разводить на продажу сигарет или пива, потом поднимать бабло под угрозой штрафа. Был у нас случай в супермаркете сети, пришла мадама под 120 кг с усами под носом купила сигарет, тут же прибежали ушлые людишки с корочками и паспортом 17 летней девушки....С тех пор просят паспорт даже, если на вид человек 40 лет...
У меня старшая тоже дылда и стесняется этого. Зачем стесняться своего роста? Я сам тоже высокий.
Нет, блядь, она должна дома сидеть а на улицу в паранже выходить!
Вы ебанутый или долбоёб?
Можете не отвечать, это риторический вопрос!
С вами и так всё ясно.
конечно. конечно. Мне даже не надо ничего говорить. Главное на Вы. Как интеллигентно. Даже интересно, с чего же вдруг такая агрессия?
А вы считаете, что лишь в приличиях дело?
Или хотите перейти на - ТЫ ?
Или раз я так грубо высказался, то меня всё равно заблокируют, и вам не придётся отвечать?
Тогда скажу прямо -
- Вы! и такие как вы - не правы!
Запрещать - не вариант - вы только подталкиваете!
Нужно общаться! Нужно приходить к пониманию!
Для чего Бог и эволюция дали людям языки и способность к изучению?
общаться? А сами то, с усами?
вот я и высказал свою точку зрения, что если ты не готова трахаться со всеми подряд, то не надо лишний раз соблазнять всех подряд, оголяться чрезмерно. А про меры и границы необходимо договариваться в обществе заранее, чтобы учитывать интересы всех членов общества, а не только той части, которая "хочет быть желанной". Есть племена, где спокойно нагишом ходят и всё норм, но мы не в таком племени живем и декольте, глубокие разрезы это всё-таки часть сексуальной провокации, на которую не все окружающие давали согласие, и даже больше того, их так легко завиноватить, обвинить (даже, внезапно, в педофилии), если они поведутся на неё. И теперь вопрос: зачем специально сексуально провоцировать окружающих тебя мужчин? А может окружающие мужчины не хотят видеть столько обнаженного тела? Или кроме тела больше нечем привлечь внимание.... а главное, зачем? для чего?
Такие как я, это кто? я говорил о запретах? Нужно общаться с кем? К понимаю кого нужно приходить?
Мужчины всегда хотят видеть больше нагого тела - красивого тела!
И это естественно!
А вот, то, что для кого-то - это провокация.. это серьёзно.
Видеть и хотеть - это нормально! В современном цивилизованном обществе!
Хотеть и кидаться, нападать, совращать, - это не нормально, опять же в современном цивилизованном обществе.
Так то - смотри но не трогай.
А если мужик не может себя контролировать и нападает - то какой он нахрен мужик - тупо дичь, животное, таких отстреливают и свиньям скармливают.
оголенная, да :) Хотя ща это не считается оголением. Соски ж не видно, даже декольте нет, лобок тоже прикрыт :). Но на порнхабе я на такое дрочу. Живите с этим.
Ну только если подговорят, запугают, заставят дочку изменить показания.
Это уже напрочь отбитые люди.
Поэтому!
Совет.
Перед тем, как трахать 16-летнюю, познакомьтесь с её родителями, проведите несколько встреч, дабы определить их адекватность.
Ну а дальше, решайте сами, насколько это рискованно =)
Да и если так взять, то думаю разница между 16 и 15 на вид явно не огромна, поэтому и выходит, что закон есть, но как работает?
Блин, чувак, а ты ко всем несовершеннолетним применяешь этот закон про сексуальное согласие?

Дети и родители
14.8K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов