В таборе люди остались?

Уважаемые коллеги! Когда речь заходит о цыганах, то в обсуждениях постоянно присутствуют (и я в том числе) сторонники Томми Сиськи.

Вопрос к участникам Пикабу. Неужели за всю жизнь у вас не было знакомого "нормального" цыгана (цыганки)?

Оговорюсь. К цыганам предубеждений не имею - они такие, какие есть. Пользуюсь правилом Иннокентия Шнеперсона по отношению к чернокожим - Я, конечно, не расист, но негров к себе близко не допускаю.

С уважением, Любопытный.

Автор поста оценил этот комментарий

я скажу так , что большинству ватанов , которые живут в алкашке и человеконеавистничестве- есть много чему поучиться у цыган. Например: уважать старших, жить в семье и быть преданным семье, чтить память предков до 10 поколений, знать язык, музыка и творчество, семейные ценности, увлечение конями, адаптивность с сохранением яркой специфики и пр.

раскрыть ветку (1)
0

Судя по "ватанам", твой табор понятен.

когда летели из Праги в Анталию, в самолете была парочка из Москвы, так они они упились, дамочка улеглась в проходе и говорила: я прынцЭсса и за всё заплатила и поэтому сплю где хочу, в итоге обосслась в проходе. Благо европецы терпеливые и муж повел в туалет переодеваться.

раскрыть ветку (1)
0

Это не сюда. Тут про наличие нормальных цыган. Или европейцы - благородные цыгане? кстати, ты возбудился дважды.

не цыган надо бояться, а знакомых, которые наевшись пропаганды, которую насаждают с остервенением, сегодня тешатся со смертей соседей, завтра с твоей смерти будут потешаться. А это особенность менталитета и цветочки.

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос был не об этом. Знал-не знал.

0
Эсмеральда из Собора Нотр Дам де Пари была хорошей цыганкой
раскрыть ветку (1)
0

"Цыган" в кино тоже.

0

Я в 11 году ехал на поезде с Красноярска в Адлер, рядом ехал цыган, осводился с зоны в Красноярске, сидел за распространение, ни денег ни пожрать не было у него, мы его поили кормили все дни, жалко же, он в последнюю ночь наблевал себе на место где он спал, накрыл простынкой и вышел в Краснодаре. Там его блять встречал табор его, я вышел проводить его, табор упал на коленки прям на перроне, давай нас благодарить, орать, ныть, напихали нам пожрать пакета 3,пиздец и мы под вой этот уехали дальше, они еще рядом бежали с окном орали махали пока перрон не кончился. А проводник пришел белье убирать и охуел, там ровным слоем наблевано

раскрыть ветку (1)

Ненормальный. Томми+

3

Лет 30 назад знал одного нормального цыгана, ну то есть с точки зрения обычного человека он был нормальный, а с точки зрения цыган, я так думаю его цыганом не считали. Он ушел из табора, отстроил обычный дом, работал в совхозе пастухом. Нас пацанов на выгон брал, учил в том числе на лошадях с седлом/без седла ездить. За те мои школьные годы сколько я с ним общался - ни разу его пьяным не видел.

раскрыть ветку (1)

Прочитал.

0

А есть такая национальность - цыган? А дети цыгана тоже считаются цыганам? А внуки-правнуки?

раскрыть ветку (1)

Прочитал

6

Неужели за всю жизнь у вас не было знакомого "нормального" цыгана (цыганки)?

Я тебе больше скажу: у меня и людей из ближнего круга вообще не было никакого знакомого цыгана (цыганки). И индейцев навахо тоже никаких знакомых не было, и малайзицев, и, наверное, даже шорцев.

раскрыть ветку (1)

У меня был лакец (малая народность гор).

1
В таборе - людей нет, там только цыгане.
раскрыть ветку (1)

Вопрос немного по другому стоял.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества