468

В свете последних событий1

Я ни на что не намекаю, но:

В свете последних событий

И да, я понимаю, что это не панацея. Но если в 10 ангарах будет 5 самолетов, то шансы на поражение техники значительно снижаются. Да и сам ангар для маленьких бла непреодолимое препятствие.

Отмечу, что это не первая атака. Были, очевидно, сделаны выводы и дорогие ту160 заменили на дешевые ту95. Экономия, однако.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чё за события? Просто много их

раскрыть ветку (10)
6
Можно, а зачем?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
4
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ !!!

Йебать....

0

Чушь, конечно. Откуда 40?

раскрыть ветку (7)
Больше или меньше? Судя по кадрам как раз примерно 40
раскрыть ветку (6)
1

Судя по кадрам - 3.

раскрыть ветку (5)
1
Можно, а зачем?

По каким конкретно кадрам? 2 аэродрома атаковано, типа на одном 1 и на втором 2 по-вашему?

Я хз, посмотрел те видео, что нашёл в инете, там явно больше 10 самолетов, может и 40, к сожалению.

раскрыть ветку (4)
2

Еще раз. Достоверно мы видим в едином кадре 4 горящих самолета. Все. Ты видел больше? Покажи мне видео где десять самолетов горит? Или десять видео с поражениями, или одно, которое позволяло бы достоверно утановить число.

Мне такое не попадалось. Мне попадалось три видоса.

С камеры бпла. Там горит один, взрывается второй, и беспилотник летит к третьему.

Срочника солдата - там четыре горязих самолета.

Думается мне, что первое видео и второе - одни и те же самолеты.

Затем третье видео, где три столпа дыма.

Все.

Если повредили десять или 20 или 40 самолетов, то наверно, видосов было бы много больше разных. И ьыло бы точно видео где много дымовых столбов. Но таких видео нету.

А идея о 40 самолетах совсем уж глупа. Онм ж не на двух аэродромах.

Что заставляет тебя это утверждать? По такой логике можно и 200 насчитать. Со словами, может и 40, к сожалению🤷‍♀️

раскрыть ветку (3)
Можно, а зачем?

Что заставляет тебя это утверждать?

Где и что я утверждаю?

Про то, что на видео я увидел (моё личное мнение) порядка 10+ самолетов, это не утверждение, это моё мнение. Я вообще подожду официальных данных от РФ.

А на скриншоте выше написано по каким данным насчитано 40 и кто это "утверждает".

раскрыть ветку (2)
1

Где и что я утверждаю?

Про то, что на видео я увидел (моё личное мнение) порядка 10+ самолетов, это не утверждение, это моё мнение. Я вообще подожду официальных данных от РФ.

Утверждение это особая форма предложения, которая в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления.

Ты высказал сообщением выше гипотезу о том, что могут быть поверждены 40 самолетов. Мнение это и есть утверждение. Теперь ты утверждаешь, что ун чтожено 10+ самолетов. И опять непоняьно на основании чего.

Я вообще подожду официальных данных от РФ.

Так что заставило тебя выложить скрин с явной чушью о 40 самолетов. И почему сейчас ты вдруг стал ждать цифр от РФ? Их не будет. Но ребята из osint уже все прсчитали.

5 бомбардировщиков Ту-95МС

2 бомбардировщика Ту-22М3

1 военно-транспортный самолет Ан-12.

Это то что точно ищвестно. Все. Других достоверных данных нет.

раскрыть ветку (1)
Можно, а зачем?

Ты высказал сообщением выше гипотезу о том, что могут быть поверждены 40 самолетов.

Каким сообщением, конкретно? От меня никаких гипотез не было. Есть то, что говорит СБУ украинским СМИ. С нашей стороны пока не было информации. В той же википедии пока не будет информации со стороны РФ будет написано про 40 самолетов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Атака_на_военные_аэродромы_России_1_июня_2025_года

Я вот хочу узнать сколько же на самом деле и насколько они неправы.

Теперь ты утверждаешь, что ун чтожено 10+ самолетов

Я и изначально так писал, не утверждал, а сказал что судя по кадрам мне показалось что 10+, а не 3 как писал ты.

Так что заставило тебя выложить скрин с явной чушью о 40 самолетов

В посте никакой информации не было о том, что произошло, просто какой-то высер про ангары без контекста и предыстории. Видимо автору похуй, он думает что все обо всём сразу в курсе. Я, как и спрашивающий человек также не был в курсе. Погуглил, выложил скриншот с первого же российского СМИ, чтобы человеку было понятно, о чем автор не потрудился сказать в посте. И про 40+ самолетов до сих пор утверждают украинские СМИ, о чем собственно и написано на скриншоте, что это по их информации, потому что с нашей стороны на момент скриншота не было никакой информации про количество.

И почему сейчас ты вдруг стал ждать цифр от РФ? Их не будет.

Потому что я думаю, что РФ должно опровергнуть информацию СБУ о том, что уничтожено 40 бомбардировщиков и надеюсь, что их количество меньше.

5 бомбардировщиков Ту-95МС

2 бомбардировщика Ту-22М3

1 военно-транспортный самолет Ан-12.

То ты "УТВЕРЖДАЛ" что 3 самолета, потом что 4, теперь что 8.

Что заставляет тебя это "УТВЕРЖДАТЬ"? (твоя цитата)

И почему ты постоянно меняешь свои "УТВЕРЖДЕНИЯ"?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы