Судя по тем же постам на дваче, ольгинцы часто отыгрывают либералов.
Устраивают дискуссии друг с другом, в которых народ будет на стороне лоялистов.
Короче, эффективная техника.
ну для путинских избирателей сгодится. не помню, чтобы ради них особенно запаривались. и сахар за гексоген пойдет. лишь бы дядя из телевизора подтвердил))
это просто список ников из тега политика, особенно доставили эти 2 товарища)
https://pikabu.ru/profile/formatc99
https://pikabu.ru/profile/KorwinD
Ну для дебилов этот вброс пойдёт, всё говно сожрут, своих мозгов то нет)
кстати у меня растет кол-во подписчиков. видимо зарплатные сами подписываются чтобы сразу минусить.
надо потестить на нейтральных постах)
моя покупательная способность почти вдвое ниже чем у среднего гражданина финляндии
Да нет. Думаю, примерно такая же. Там же сравнивается средний житель России со средним жителем Финляндии. А вы получаете вдвое больше среднего жителя России.
ага. но даже с учетом этого я не могу позволить себе есть качественную еду. знаете почему? потому что в современной рф ее просто нет лол, а европейскую теперь нельзя:)
Блин, я до последнего не верил, что Вы пишете свои посты из-за специфики Вашей работы...
Но блин... Я погуглил Ваш ник. Про Вас кое-что писали на Дваче ещё два года назад.
пресвятые котлетки!
Качественная еда производится в России. Перестали везти евроговно - и зашибись.
МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Полиция в понедельник задержала 20 человек за нарушение общественного порядка у посольства Мьянмы в Москве, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170904/1501732789.html
Если менять деньги по текущему курсу, то вы беднее финской уборщицы.
А если поменять деньги по курсу 5 рублей за евро, вы богаче.
Обменным курсам нельзя доверять измерять благосостояние людей.
вы не были там никогда.
а теперь разбор. при том, что начиная с 2014 года наша покупательная способность катится в пропасть. смотрим сравнение.
финляндия - 26 место, показатель 41,4
россия - 51 место, показатель 25,3
несложно подсчитать. моя покупательная способность почти вдвое ниже чем у среднего гражданина финляндии
Оу. 75 тысяч - это у нас в нищете.
"по сравнению с финской уборщицей, получающей, от 1 к евро, я нищая"
Оказывается, чтобы почувствовать себя нищей, нужна финская уборщица.
Удивительно.
Съездите в Финляндию, поработайте уборщицей. Или хоть сравните, сколько может купить она и сколько можете купить вы.
Потому что это конченый идиотизм: считать заработок без учёта покупательной способности.
мой больше в полтора раза. сфера айти+питер. больше чем у кассирши в ульяновске.
но по сравнению с финской уборщицей, получающей, от 1 к евро, я нищая. и финским бомжом с пособием 600 евро.
да и о чем можно говорить с зп 70к и кваритирой от 2 млн например и ставкой от 9%
Люди и так платят. За лежаки платят по двести рублей в день. И что-то не возмущаются. Платон - опять же, копейки.
Пакет Яровой - тоже цену его кошмарно преувеличили.
Враги - есть. И, разумеется, эти враги будут и против Платона, и против пакета, и против курортного сбора и против всего остального.
Разумеется, они будут раздувать из мухи слона и пугать впечатлительных людей перспективами "неизбежной" нищеты.
А те, кто им поверит - также станут врагами. Увы.
хотелось бы конструктивную критику, а то глядя на эту карикатуру ( если сделать вывод, что она отражает действительность), можно сделать вывод , что МВД преимущественно состоит из мусульман
ну у вас скорее некоторые проблемы с теми зонами мозга, что отвечают за абстрактное мышление (это не точно)
достаточно конструктивно?
отойду как я подальше, чтоб вонью не пропитаться.
ну вот видите как эта семья легко предает свои идеалы ради бабок) думаете, они так не кинут москву, когда той платить станет нечем? только теперь это будут не лесные партизаны с американцами и предателями из кремля подогнанными пушками, а хорошо вооруженными, кстати, современным оружием рф, и хорошо подготовленными боевыми единицами. вот тогда мы все и узнаем, насколько чеченцы за нас
То есть те, кто против повышения цен - враги? Те, кто против "Платона" - враги? Те, кто против закона Яровой - враги? Те, кто против курортного сбора - враги? О_о
Охеренная логика! Я вот считаю себя патриотом. И именно поэтому я против законов, которые могут привести к увеличению сборов с народа. Когда я еду на курорт я не хочу платить хер пойми за что. Я не хочу переплачивать за связь, за продукты потому что деньги я зарабатываю сам и знаю им цену.
человек автоматически становится врагом народа и русофобом, если он ругает кого-то из власти. можно подумать путин и русский народ - это одно и то же))
а если выполнить небольшое моделирование и задействовать те части мозга, что отвечают за абстрактное мышление, то как вы считаете, был бы кадыров "за нас", если бы не огромные дотации чечне и усаживание его семейства на трон местных царьков и закрывание глаз на их преступления?
Полиция избила активиста и отправила в психиатрию за антипутинские лозунги http://theins.ru/news/69558
Всем пофигу на Кадырова. Человек исправился, получил амнистию. Теперь он за нас. Вот и все.
футболочка "кадыров - партиот россии" будет?) вы сами-то верите в его верность россии или хотя бы лояльное отношение к русским?)
абстрагируясь от мусульман: разве в России запрещено ношение травматического пистолета? или может быть Вам лично кто-то запрещает его носить?
а разве из травматов они стреляют во время свадебных праздненств в центре российских городов? и разве это разрешено? и вам конкретно нравится?
вот кого он будет действительно резать если что. с пруфами:
Кадыров пригрозил выступить против России из-за резни мусульман в Мьянме https://youtu.be/L6GPH_Vs0-Y
Почему запрещено? Если эти фото реальные то это может быть разрешённый, газовый свол. Это может быть муляж. Это может быть сотрудник полиции при исполнении. Это может быть охранник с разрешением на оружие.
по-твоему, в питере 200 человек населения и встретить оттуда человека в интернете крайне сложно? или в чем прикол? ты сам-то откуда? рассказать короткий путь от уделки до тореза дворами?)
почему ты считаешь, что автор картинки и те кто ему её заказали - русофобы ?
Смотрите за руками. Берём настоящих, записных русофобов - а именно свидомых украинцев. Которые совершенно искренне желают России развала и гибели, а русских считают генетически неполноценной нацией, которая достойна всего самого плохого.
И сравниваем реакцию свидомых украинцев на любые события с реакцией нашей либеральной интеллигенции. И не видим абсолютно никакой разницы.
и почему он/они большие враги России, чем данные участники ?
Данные участники имеют претензии к Мьянме, а не к России.
к россии они не имеют претензии, потому что в россии им разрешено больше, чем самим русским. убивать русских солдат в чеченских кампаниях, а потом спокойно гулять со стволами по москве им,например, можно
более того - мне страшно видеть толпы вооруженных мусульман в столице моей страны. а вам нет?
то есть ты нормально относишься к тому, что в столице твоего государства разгуливают тысячами мусульмане со стволами и митингуют когда им вздумается и где им вздумается? мы же так гордимся тем, что мы не такие толерантные дурачки как европа...
попробуй собраться толпой более чем 10 человек, встать у какого-нибудь посольства, да еще и со стволом за поясом. попробуй например в такой толерантной москве. быстро ощутишь нежность московского омона. ну и кто настоящий хозяин этого города?)
собственно основные площадки для набора так называемых террористов. где до сих пор традиционное общество, на работу можно устроиться только по знакомству, а кровная месть является нормой. кстати спецслужб российских там большой контингент все еще. в дагестане и ингушетии точно. там не то чтобы спокойно даже сейчас
ты бы хоть не палилась, свидомое, Россия и Москва у нас в стране с большой буквы пишут, брысь в свой свиностан.
Навальный хочет власть снести по наработанной схеме используя тупых студентов, а хачи просто протестуют против насилия в другой стране.
призыв к здравому смыслу, а не к стыду
Ха-ха-ха ))) К какому здравому смыслу? - Месседж очевиден - стыдитесь, что у вас такая полиция. Которая защищает волю царьков от народа )))
а в самих русских - стыд за то, что они русские.
Кстати, данная картинка как раз и пытается возбудить в русских стыд за то, что они русские. Типа, посмотрите, как ваша полиция прогибается под мусульман.
призыв к здравому смыслу, а не к стыду. тем более всю историю существования российского государства, конечно и не только российского, полиция только и делала, что защищала волю царьков от народа
мне уже давно кажется, что верушке пикабу башляют провластные, тк впалили что этот ресурс может формировать идентичное видение вещей у многих. так что я думаю зачистки неугодных тем могут быть и автоматические. еще не так давно бездумной ваты здесь было не более процентов 5, а сейчас - 99. не могли же люди сами по себе взять и отупеть.
@moderator, @admin, оскорбление администрации сайта Пикабу.
Ну не знаю. Чаще минусят именно за любую критику власти. Даже если ответить нечего - то просто минусят)) Я так скоро реально в ботов поверю.
мне уже давно кажется, что верушке пикабу башляют провластные, тк впалили что этот ресурс может формировать идентичное видение вещей у многих. так что я думаю зачистки неугодных тем могут быть и автоматические. еще не так давно бездумной ваты здесь было не более процентов 5, а сейчас - 99. не могли же люди сами по себе взять и отупеть. хотя...
Больше всего русофобов возмущает, что демократия в России есть. Но не для них )))
И вместо того, чтобы сделать логичный вывод, что это потому, что они русофобы и враги России - они начинают выдумывать про боязнь и всё такое.
На пикабу всё, что хоть как-то критикует нынешнюю власть или любые её проявления считается вбросом и нещадно минусуется. Видать, народ стал забывать, что такое сатира.
ааа. вы из же их тех, кто, считает, что если человек может позволить себе критику действий власти, то автоматически становится русофобом.
ищем определение русофоба. пожалуйста:
Русофоб - это человек, который из страха перед русскими или из-за ненависти к ним пытается возбудить в других народах презрение к русским, а в самих русских - стыд за то, что они русские.
не нужно быть лицемерным и не нужно путать путинофобию с русофобией, мой друг)