Я , честно говоря, до недавнего времени была уверена, что мылом натирают табурет, чтобы проще было повеситься....
Вот не понимаю, неужели в сравнении со средними веками мозг художников так сильно развился? Что за червяки с лицами стариков? Почему было нельзя нарисовать более реалистично, как какого-нибудь Купидона?
Интересно, как вы думали обеспечить будущее свои детей? Нажить богатство, потом родить, не вариант. Скажем я,когда решила иметь детей, считала, что я 1-е должна быть самостоятельна
из этого исходит вариант 2-а профессия и работа, чтобы в любом случае я могла обеспечить детей самым необходимым.Из этого следует пункт 3-ий собственный угол, где можно начать свою жизнь отдельно от родителей. Для меня это было важно.Но если есть возможность жить с родителями, если условия позволят, тогда первые два пункта обязательны. И ещё важный пунктик, уметь выбирать отца ,(мать)деток, который ,(которая ) как бы ни сложилось, не бросит своё чадо на произвол судьбы, то есть уметь договориться с человеком, которого выбираешь в родителя. разумеется, возможны варианты, но два пункта обязательны, они необходимы для производства наследников. Не надо забывать, многие знаменитости как раз из небогатых семей. И,да, есть неблагодарные дети, хоть сколько в них ни вкладывай толку не будет, как и благодарности.О гнезде над пираньями неплохой вариант, выживет тот, кто правильно покинет гнездо.
Вот не понимаю, неужели в сравнении со средними веками мозг художников так сильно развился? Что за червяки с лицами стариков? Почему было нельзя нарисовать более реалистично, как какого-нибудь Купидона?
Я не о том. За несколько веков очень сильно изменилась технология производства интегральных микросхем. Это и понятно - наука, открытия.
Но почему так сильно изменилось качество рисования??? Тот же холст, те же кисти из хвоста белки, примерно те же краски. Почему они убого рисовали?
если честно, самой не нравится, как изображают детей на иконах, головки не по-детски маленькие, непохожие на детей, как высушенные.Хотя в это же время есть холсты с вполне детскими изображениями. Возможно это "условные" люди-дети.