В среднем по больнице...

Встретился тут на днях с девушкой знакомой. Нет, даже не так. Есть у меня несколько знакомых девушек, которых иногда зову пообедать. Просто узнать новости, поболтать про жизнь.

К одной из них ранее дышал неровно, но ничего не вышло. Как и я животных любит, по стране часто гоняет.

С другой интересно поболтать, дизайнер она, хороший спец в своей сфере и довольно целеустремленна, в следствии чего трезвый взгляд на вещи имеет, без "розовых очков".

Еще одна спорту желающих учит, тренер в одной студии в центре. С ней даже встречался пару месяцев в 21-м году.

Есть еще и другие, всех знаю от 2-3 лет, не случайные знакомства. И вот что интересно: тот уровень, на котором человек находится - это отражение его мыслей. Не в момент, понятное дело, что произойти может всякое. И ДТП, и сложности со здоровьем/работой/близкими. Но в целом, когда у человека нет работы, есть случайные заработки и ему норм, на протяжении лет 3 норм, то это уже показатель. Я привык прям фигачить, мне 33 и самое большее без работы я был 2,5-3 месяца, для меня это важно.

Или жилплощадь своя. Знакомлюсь с девушкой - ровесница, фигура шикарная, вышка, все ок. Живет с родителями, потом съезжает. Через пару лет все также комнату снимает и зарабатывает треть от среднего по региону. В голове хлебушек.

Походу дело в мозгах. Если на еду хватает и крыша не течет - можно булки расслабить, этого достаточно.

И таких странностей уйма. Жить самой, ни с кем не встречаться и не спать несколько лет? Легко.

Жить с парнем, не хотеть секса ( не с ним, а вообще не хотеть) и не иметь целей на жизнь?Легко.

Хотеть чего-то, но не прикладывать абсолютно никаких усилий для этого? Легко.

Я не ною, нет. Просто понял, что удивить любую девушку легко, но большинству нужны яркие впечатления, а не мозги человека рядом ( в хорошем смысле, разумеется ).

Ася Казанцева как пример девушки с мозгами идеально подходит.

Буду искать по мозгам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги