В России ограничили регистрацию пользователей в Telegram и WhatsApp*11
UPD:
Друзья, эту новость я опубликовал даже быстрее Риа.Новости, остальное часто тоже публикую первым у себя в тг канале и чате. Буду благодарен поддержке ❤️
И это не шутка. В России ограничили регистрацию новых пользователей в Telegram и WhatsApp сообщает KOD.ru.
От российских операторов потребовали прекратить передачу SMS и звонков новым пользователям со стороны подрядчиков Telegram и WhatsApp при попытке их регистрации. Операторы начали выполнять указание — и это затронет в том числе уже зарегистрированных пользователей.
И всё-таки в скором времени наше будущее будет в МАХ - где, к слову, публичные группы только у супер мега звёзд/политиков/депутатов и так далее, те кто под колпаком работает, а обычный смертный будет возможность только читать, а говорит пускай на кухне - обидно...
В начале мне нравился МАХ и я даже не вёлся на байки о нём, но вот так мощно навязывать монополию, когда в 2022 В.В.Путин сказал:
Монополия губительна для экономики
Сейчас же Яндекс, Сбербанк, ВК и МАХ – наше всё. Я очень сомневаюсь, что в действительности данные, собираемые Цукенбергом и Дуровым мешают гос.безопасности.
А вы уже зарегистрировались в МАХ? Кстати, ловит он везде: дома, на парковке, в ванной, где угодно, даже при выключенном телефоне!

Новости
32.5K постов26.6K подписчика
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.