В раздумьях...

Да, всех эта тема достала. Но, пожалуйста, выскажите свои мысли: когда ЭТО кончится и какие последствия нас ждут? Почему многие известные люди говорят, что мир не будет прежним? Что изменится навсегда?

Я вас почитаю и успокоюсь (или расстроюсь ещё больше)...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Б Вирус, я думаю, затихнет к осени, но не совсем. Будут периодические всплески болезни, особенно сезонные. Изобретут вакцину, но она будет как от гриппа: "вы делайте, но какой штамм короновируса будет в этом году, мы не знаем".
ПУ будет править вечно. Не просто так кормят армию и полицию.
Экономике - пизда. Безработица, неустроенность, а за ними и межнациональные конфликты с теми же гастарбайтерами.

А вообще то, ТС, никто ничего не знает. Всякие настрадамусы сильны только задним числом.
раскрыть ветку (6)
1
На счет экономики, в стране 50% работающего населения бюджетники, которым продолжают платить. 40+ миллионов пенсионеры, которым платят. Там если посчитать в группе риска 30% населения. Интернет торговля в плюсе, госзаказы щас простимулируют, пострадали только частники, которых не так уж и много и которые быстро обновятся, когда все закончится. Хз такая уж и пизда ли экономике, только если из за бакса и мирового кризиса.
раскрыть ветку (2)
1
Ещё три недели назад в комментариях на Пикабу усирались, что частники не обновятся, а всему настанет пиздец) тогда были первые две недели
раскрыть ветку (1)
1
Я например не усирался, куда кто денется, если трезво посмотреть, частники это самые живучие и пронырливые черти (я среди них) . Да часть загнется, но их быстро подменят, свято место пусто не бывает. Даже без всякой помощи
1

Вот это «незнание» меня и толкает бездну безумия.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Пиздец только начинается. И, к сожалению, дальше будет только хуже.

Один из сценариев. Развал экономики оставит население без доходов и еды. Начнутся голодные бунты и разбой. Армия и полиция будут стрелять в свой народ. Треть населения вымрет от болезней при отсутствии мед помощи в первый же год. Без электроснабжения , воды, еды и канализации города превратятся трущебы. Выжившие ломанутся в сельскую местность, где им будут не рады и встретят оружием. Катаклизмы и непогода угробят урожаи и начнется война за с/х ресурсы. Регионы военной силой отгородятся от москвы и начнутся войны за суверенитет. Вован будет вечно править в бункере тем что останется от страны. При необходимости его будут регулярно клонировать. Далее война между странами по принципу все против всех. Пока не останется никого.

Теперь ты знаешь все. Что будешь делать?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Но мы надеемся что все кончится к лету при лучшем раскладе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы